北京博师育才教育咨询有限公司

北京 ·院校 ·20-99人

博师教育是中国十大教育品牌机构,公众最值得信赖的教育机构,是比较专业的适合中小学生的培训机构。我们有一线名师助阵,让学生轻松拿高分,帮助他们打
赢人生的第一场仗。
我们的课 ...全部展开
赢人生的第一场仗。
我们的课程设置全面,小学、初中、高中各阶段的所有课程都有辅导。为保障教学质量,博师教育有六大师资保障:90%名校背景,5%的面试通过率,完善的
培训体系,老师可调换,100%的一线教学工作经验,灵活的授课时间。我们还有N对1的教学服务,即:学科咨询师,学科教师,陪读教师,心理辅导师,教
研团队,使学生提高成绩非常简单。
我们的工作环境人性化程度高,而且不失竞争机制,薪金制度科学,分配精确合理。博师教育还有完备的培训制度,广阔的个人发展空间。欢迎有合作意向的教师
、教务和热爱教育的有志之士加入博师教育三河校区。也欢迎信任博师的家长与我们联系。
期待你们的咨询!
北京博师教育三河校区
地址:河北省三河市李旗庄镇李枣林村博师教育
电话:0316-3252706 15127675169
行车路线:河北省三河市一中红绿灯西1公里(市区大门楼东800米)大桥西侧南700米
地 址:河北省三河市李旗庄镇李枣林村
具体位置发送到手机
邮政编码:065200 收起全部
总裁·刘国营

博师教育

北京博师育才是一家集一对一个性化教育产业、教育投资、教育连锁运营管理为一体的大型连锁教育机构。2005年,第一所博师教育直营校区在北京设立,本着“为中国教育事业而创”的企业理念,博师始终致力于教育教学产业的开发和创新,包

公司全称北京博师育才教育咨询有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2008-12-02 至 2028-12-01

企业地址北京市海淀区地锦路7号院14号楼二层201(B-188)

经营范围教育咨询;信息咨询(不含中介服务);技术开发、技术咨询、技术服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

在北京博师育才教育咨询有限公司成都分公司的实习经历

累,太累了,时间不自由,老板凶凶的,不能做自己想做的事,感觉不是很好。

教师 学生辅导员 销售经理 少儿英语老师 少儿美术老师 全部岗位(2条)

前员工-工作0年-郑州

面试,公司没有专门的认事,要么前台,要么校长,或是校助,会让你谈谈对咨询师这一职业看法,要是你,你会怎样去工作,基本就是套路,没什么其他特别的。

首页 北京博师育才教育咨询有限公司