北京蓝色曙光信息技术有限公司

北京 ·IT服务/系统集成 ·20-99人

北京蓝色曙光信息技术有限公司(简称蓝色曙光),由国际商业机器中国有限公司(IBM)和曙光信息产业股份有限公司合资建立。是以软件开发、系统集成服务、人才外包、企业内训为业务主体为现代化高科技企业。自成立之初,蓝色曙光就致力于为银行、电信、石油/石化、政府等大型数据中心提供高质量的IT专业服务,先后与中国银行、中国建设银行、交通银行、中国光大银行、中国民生银行、华夏银行、招商银行、广东发展银行、中信银行、深圳发展银行、上海浦东发展银行、北京银行、水利系统 、国家电网、民航系统 、等多家金融及非金融客户进行了良好的合作。公司的企业内训业务贯穿于公司四大业务之中,是公司未来重点发展的核心业务。为此,公司投资建立了比较完整的数据中心模拟实验环境,聘请IBM、银行、政府、电信等高级技术专家,为公司其他主体业务及以上合作单位提供专业的AIX系统实施和运维工程师。
网站: 收起全部
徐龙

蓝色曙光

北京蓝色曙光信息技术有限公司,是以软件开发、系统集成服务、人才外包、企业内训为业务主体为现代化高科技企业。专注于高素质IT新技术人才定岗实训,是国内最早开设金融行业系统管理、开放云平台(OpenStack)、虚拟化(VM

公司全称北京蓝色曙光信息技术有限公司

所属地区北京市

营业期限2013-08-07 至 2033-08-06

企业地址北京市昌平区沙河镇王庄村东4-8号

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;软件开发;产品设计;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;专业承包;专用设备修理;人力资源服务;工程设计.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;工程设计、人力资源服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

Java 云计算大数据工程师 全部岗位(3条)

首页 北京蓝色曙光信息技术有限公司