凯捷咨询(Capgemini)

上海 ·咨询 ·1000-9999人

3.5

作为咨询、技术服务和数字化转型领域的全球领先企业,凯捷始终处于创新前沿,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,助力所有客户把握机遇、提升竞争力。依托长达50载的丰富行业经验和深厚专业知识,凯捷通过从战略到运营等一系列服务,帮助企业实现商业伟略。凯捷始终坚信的发展理念是:技术的商业价值源于人并由人来实现。凯捷是一家具有深厚多元文化底蕴的公司,拥有来自40多个国家和地区的200,000名团队成员。2017年,集团全球营业收入为128亿欧元。 收起全部
Serge Kampf

管理咨询 IT外包 技术咨询

公司全称凯捷咨询(中国)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1997-10-28 至 2027-10-27

企业地址中国(上海)自由贸易试验区浦东南路2250号3幢二层A256室

经营范围投资咨询、企业管理咨询、经济信息咨询、科技技术咨询;计算机软件的开发、设计、制作、测试,销售自产产品;网络及系统集成相关的技术服务及咨询服务并提供安装、调试、维修和维护等技术服务;从事计算机软硬件的进出口、租赁、批发及相关配套的安装,调试,维修和维护等技术服务;以服务外包的形式从事共享数据中心的网络和软硬件的建立、运营及数据处理;商业流程的后台办公和客户交易;员工薪资、福利、档案、考勤、人事信息处理、培训及相关的服务;财务管理;建立、运营客户服务中心;进行采购活动;受母公司和所投资企业的委托,为本公司及其投资者所拥有、控制或其关联企业提供经营决策和管理咨询服务,财务管理咨询,提供产品采购的质量监控和管理;提供产品研究开发、信息服务及员工培训和管理【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

3.5

全部(239) 福利不错(17) 涨幅较慢(3) 升职困难(7) 满意(206) 不满意(33)

凯捷,对实习生很友好。

我是很推荐朋友来这里实习的,毕竟我在第二天就给朋友打电话说要不要过来试一下? 首先凯捷的面试邀请函让我感觉很舒服,主子学习虽不好,那也是有骨气的孩子。像那种我公司现通知你于何时何地巴拉巴拉一堆的,我也是连理都不理的。而且,像这种邮件类的小事情越发的能看出公司的整体涵养和水准以及员工素质。 当人家在邮件里自我介绍之后,非常礼貌的提醒你过来面试,非常贴心的告诉你哪站地铁,哪个出口离得最近,电梯找谁刷卡这种事情都很细致的时候,公司整体就不会太差。反之亦然。不要说什么就是小孩子才会在意这种东西,不好意思,在求职与招聘呈互相选择的年代,我觉得这是最基本的礼貌与尊重。

咨询顾问 实习生 其他咨询类职位 会计助理 技术支持 全部岗位(357条)

前员工-工作0年-上海

先是打电话过来聊了一下,安排我星期四天去面试,结果面试当天发邮件通知我星期五去面试,服了临时改时间也不给商量一下。面试还没说两句就让我上楼跟着他们做事情,给了我一堆乱七八糟的文档让我开始做,早上去的晚 ...

首页 凯捷咨询(Capgemini)