Tesla特斯拉

北京 ·汽车销售 ·500-999人

3.7

2003年,一群希望证明电动车比燃油车更好、更快、并拥有更多驾驶乐趣的工程师创立了特斯拉。今天,特斯拉不仅制造纯电动汽车,还可以生产能够无限扩容的清洁能源收集及储存产品。特斯拉相信,让世界越早摆脱对化石燃料的依赖,向零排放迈进,人类的前景就会更美好。

特斯拉在 2008 年推出了 Roadster 车型,从而揭开了先进电池技术和电动动力总成的神秘面纱。从那时起,特斯拉开始设计全球首款纯电动豪华轿车 Model S,一款傲视群雄的产品。 Model S 集安全、性能和高效于一身,其行驶里程完全超越其他电动车、并且可以通过OTA空中升级助力车辆不断完善,而经美国《汽车族》杂志的测试,Model S的0-60英里每小时加速仅 2.28 秒(Model S P100D L),彻底颠覆了人们对于 21 世纪汽车的期待。2015 年,特斯拉 Model X正式发布 。这是一款高性能、安全、智能的全尺寸SUV,并成为首款美国国家公路交通安全管理局双五星安全评级的SUV车型。根据特斯拉的CEO Elon Musk 的 "特斯拉秘密宏图",特斯拉在2016年发布了价格更亲民的大批量生产的纯电动汽车 Model 3,并于 2017 年开始量产。

特斯拉汽车的整车及绝大多数零部件都在位于美国加州的 Fremont工厂生产。随着特斯拉产品线的丰富,特斯拉的生产计划也将在2018年提升至年产500,000台。 随着特斯拉产品线的持续扩容,特斯拉的生产计划也提高到 2018 年年产 500,000 辆的速度。

为了打造可持续发展的完整能源生态系统,特斯拉还设计了由Powerwall、Powerpack 和 Solar Roof等组成的独特的能源解决方案,使居民、企业和公共事业单位能够管理可再生能源发电、存储和消耗。Gigafactory支持了特斯拉汽车和能源产品的发展,这座工厂旨在显著降低电池电芯成本。预计在2018 年,该工厂生产的锂离子电池的年产量要超过 2013 年全球产量的总和。通过自产电芯,特斯拉不仅完成了生产目标;同时也创造了数千个工作岗位。

这仅仅是个开始。特斯拉在生产价格亲民的汽车的同时,还会继续为更多的人生产价格亲民并且容易接受的产品,最终加速实现清洁交通和清洁能源的生产。电动车、电池以及可再生能源发电和存储已经能够"独当一面",倘若结合应用,必会更加强大 – 而这正是我们期待的未来。

收起全部
ELON MUSK

公司全称特斯拉汽车销售服务(北京)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2014-09-29 至 2044-09-28

企业地址北京市北京经济技术开发区中和街16号3幢1004单元

经营范围三类汽车维修(电气系统维修,四轮定位检测调整,轮胎动平衡及修补);三类其他机动车维修(空调维修,车辆玻璃安装及修复)(道路运输经营许可证有效期至2020年11月22日);销售汽车;汽车部件、零备件、橡胶制品、太阳能充电器、充电桩、充电柜、电池管理系统、换流柜、逆变柜/器、汇流箱、开关柜、储能机组、储能设备及配件、储能电池、太阳能光伏组件、日用百货、纺织、服装服饰、工艺美术品、电子产品的批发、零售;佣金代理、进出口和相关安装装服务;提供试乘、试驾服务;提供充电设施的技术咨询等相关服务;提供汽车技术咨询服务及售后服务;提供有形动产租赁服务;提供研发和技术服务、信息技术服务、及其他咨询服务;充电设备管理运营服务(在规划许可的停车场区域内)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.7

全部(128) 发展快(14) 提成低(3) 工作时间不固定(3) 满意(111) 不满意(17)

年轻人稍微来感受一下

kpi严格,提成低 年轻人稍微来感受一下可以,可以学习怎么**,怎么狼性销售,**的模式如何可以被做的淋漓尽致。前期教育市场的阶段已经结束了,福利没有了,提成奖金也没有了,找了一群英孚的没什么水准的班主任来做领导每天只知道盯你的kpi,每天醒来都诚惶诚恐,有脑子都是卖车!在这里,你没有自己的时间,没有社交时间,没有提升自己的机会,没有培训。 等待你的只有无尽的压迫,企业毫无people care,请大家选择工作务必务必谨慎,多看看别人的评价,问问里面正在就职的小伙伴。特斯拉的产品专家销售主管,教育市场结束后,配合特斯拉信心保障计划,门店一线人员注定是被淘汰的产物。

产品专员 销售 销售专员 销售顾问 其他产品职位 全部岗位(417条)

现员工-工作0年-北京

上海的特斯拉面试先是进公司之后前台登记,然后安排进会议室之后开始8人轮流自我介绍。随后会留余时间,介绍特斯拉产品给到面试官(需要大家网上多查查关于特斯拉的服务以及特斯拉的车性能),最后等通知啦。ps面 ...

首页 Tesla特斯拉