Tesla特斯拉

北京 ·汽车销售 ·500-999人

3.7

2003年,一群希望证明电动车比燃油车更好、更快、并拥有更多驾驶乐趣的工程师创立了特斯拉。今天,特斯拉不仅制造纯电动汽车,还可以生产能够无限扩容的清洁能源收集及储存产品。特斯拉相信,让世界越早摆脱对化石燃料的依赖,向零排放迈进,人类的前景就会更美好。

特斯拉在 2008 年推出了 Roadster 车型,从而揭开了先进电池技术和电动动力总成的神秘面纱。从那时起,特斯拉开始设计全球首款纯电动豪华轿车 Model S,一款傲视群雄的产品。 Model S 集安全、性能和高效于一身,其行驶里程完全超越其他电动车、并且可以通过OTA空中升级助力车辆不断完善,而经美国《汽车族》杂志的测试,Model S的0-60英里每小时加速仅 2.28 秒(Model S P100D L),彻底颠覆了人们对于 21 世纪汽车的期待。2015 年,特斯拉 Model X正式发布 。这是一款高性能、安全、智能的全尺寸SUV,并成为首款美国国家公路交通安全管理局双五星安全评级的SUV车型。根据特斯拉的CEO Elon Musk 的 "特斯拉秘密宏图",特斯拉在2016年发布了价格更亲民的大批量生产的纯电动汽车 Model 3,并于 2017 年开始量产。

特斯拉汽车的整车及绝大多数零部件都在位于美国加州的 Fremont工厂生产。随着特斯拉产品线的丰富,特斯拉的生产计划也将在2018年提升至年产500,000台。 随着特斯拉产品线的持续扩容,特斯拉的生产计划也提高到 2018 年年产 500,000 辆的速度。

为了打造可持续发展的完整能源生态系统,特斯拉还设计了由Powerwall、Powerpack 和 Solar Roof等组成的独特的能源解决方案,使居民、企业和公共事业单位能够管理可再生能源发电、存储和消耗。Gigafactory支持了特斯拉汽车和能源产品的发展,这座工厂旨在显著降低电池电芯成本。预计在2018 年,该工厂生产的锂离子电池的年产量要超过 2013 年全球产量的总和。通过自产电芯,特斯拉不仅完成了生产目标;同时也创造了数千个工作岗位。

这仅仅是个开始。特斯拉在生产价格亲民的汽车的同时,还会继续为更多的人生产价格亲民并且容易接受的产品,最终加速实现清洁交通和清洁能源的生产。电动车、电池以及可再生能源发电和存储已经能够"独当一面",倘若结合应用,必会更加强大 – 而这正是我们期待的未来。

收起全部
ELON MUSK

公司全称特斯拉汽车销售服务(北京)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2014-09-29 至 2044-09-28

企业地址 北京市北京经济技术开发区中和街16号3幢1004单元

经营范围三类汽车维修(电气系统维修,四轮定位检测调整,轮胎动平衡及修补);三类其他机动车维修(空调维修,车辆玻璃安装及修复)(道路运输经营许可证有效期至2020年11月22日);销售汽车;汽车部件、零备件、橡胶制品、太阳能充电器、充电桩、充电柜、电池管理系统、换流柜、逆变柜/器、汇流箱、开关柜、储能机组、储能设备及配件、储能电池、太阳能光伏组件、日用百货、纺织、服装服饰、工艺美术品、电子产品的批发、零售;佣金代理、进出口和相关安装装服务;提供试乘、试驾服务;提供充电设施的技术咨询等相关服务;提供汽车技术咨询服务及售后服务;提供有形动产租赁服务;提供研发和技术服务、信息技术服务、及其他咨询服务;充电设备管理运营服务(在规划许可的停车场区域内)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.7

全部(117) 发展快(14) 工作时间不固定(3) 提成低(2) 满意(101) 不满意(16)

如果考虑特斯拉的工作可以先建立一下合理预期(特别是销售岗)

先说公司吧:名头大,外企(名义上),世界500强,全球媒体都关注,热点多。 产品:说实话,如果你开过很多类型,款式的车你会觉得特斯拉很独特,是一种鹤立鸡群的产品。优点突出,缺点也有,难不成这世界上还有对每个人都十全十美的产品吗?如果你开过或坐过几个品牌的电动车,你就知道产品的差距有多大了,电池,电池管理系统的技术还至少领先5年吧,重点是车好看啊。在跟燃油车比,后期省钱,北京不限行,性能好,操控好。当然缺点也要说说,如果求舒适性你就别考虑了。个人认为如果不是产品这么独树一帜这公司真就不行了。 工作:产品好那肯定是很多人辛勤工作的结晶,所以工作压力肯定大,各种kpi压的你头疼(不会压死,更像督促你)加班那是正常的,销售全年累,交付季度末累,总部看上去没那么累(具体工作累不累还的看个人)。确实有单休无休的时候,但是都可以补休,出差更忙但是感觉更有意思。 同事:nb的人很多,背景深厚的也不少,可以花最少的成本认清一个人的真实面目。可以遇到特别好的朋友,也可以和一些人老死不相往来。 管理(重点):这点要说说管理机制和晋升机制。先说简单的晋升机制,有可能先给你画饼,最终有没有饼,是不是你的饼看命,看手段,看会不会拍马屁,看kpi(比例由大到小)。很有可能你努力工作给你画饼然后发现晋升的事跟你无关。 再说管理机制,有人说这是披着外企名头的国企,我想说国企都没这么官僚了吧,招基层特别喜欢高学历,好背景,留学生,但是你进来后发现管理层真心不行(除了拍马屁),都不说管理层的文化水平,单说管理能力可能不及居委会大妈,很多人是混年头加上好时机才上来的(外加一些拍马屁,小手段),说实话被这样的人管理真心不服,天天让你“死亡爬行”(微笑脸,顶天立地的人飞得让你爬着走)。 薪资:有竞争力,但是如果你需要租房,那么你的房租加日常生活应该足够。 先就这些吧。

产品专员 销售 销售专员 销售顾问 其他产品职位 全部岗位(404条)

前员工-工作2年-北京

先是在前程无忧看到特斯拉在招聘,自己也很喜欢特斯拉,想起有朋友在特斯拉,就找了朋友内推,交了简历给朋友后很快就有上海的HR打电话来进行第一轮电话面试,半小时左右,问了很多问题,主要是过往工作经历以及对 ...

首页 Tesla特斯拉