订阅

法定代表人:
邱清芳
招聘概况:
近3个月无招聘
北京神州日欣信息技术有限公司(Beijing RixinChina Information Technology Co., Ltd.)简称神州日欣,是一家专业从事计算机信息系统、涉密等级保护系统的规划和建设。我们专注于为企业提供全面的安全服务:在关键数据的整个生命周期中,我们可以提供全程的管理,并且针对从桌面机到数据中心的业务数据,完成磁带、磁盘备份和档案存储;在网络安全领域,我们提供整体的防护,从身份验证、桌面管理、入侵保护、网络行为管理、网络安全应急响应体系等方面,全方位的保证网络的安全与可用。同时公司能根据客户需求开发定制安全的应用系统,如:一卡通系统,大型油库、油站管理系统,企业ERP、OA等管理系统。 公司位于中关村科技园区上地信息产业基地,是一家高新技术企业。我们凭借多年来从事信息系统保护、涉密系统集成及软件开发定制的经验,严格按照国际质量体系和国家标准进行工程设计和施工,确保在项目的质量和售后服务上符合严格的规范要求;我们致力于为提高用户系统可用性提供专家级顾问咨询与服务,吸收国内外先进的设计理念,透明标准化的设计程序,专业化的专家队伍;我们已有广泛的用户基础,在政府、军队、教育、邮政、电信、电力、银行、证券、石化、工矿等许多领域及行业有稳定的用户群及良好的业绩。 作为一家高科技公司,我们真正了解客户的发展和动态,深知客户的市场变化不仅要求快捷和高品质的执行服务,更需要专业的、策略的咨询与合作。我们不仅成为客户的优秀执行者,而且努力成为客户在市场拓展中好的合作伙伴。我们秉持 “ 诚信,分享,超越 ” 的理念,通过业务的创新,流程的优化与管理水平的提高,客户价值的培养与挖掘,个性化服务的推出等专业服务,认真面对每一个客户,力求有效、高质量完成客户的需求。
更多

公司实力