4.0

经营日用快消品,年轻化,公平晋升

公司简介
1 /5

行业:零售(超市)/批发

规模:100-499人

官网:

CEO:

城市:广州

广州庆歌贸易有限公司是一家以销售为主的大型国内贸易公司,主要以快速消费品为主。产品通过多渠道销售,区域横跨二十余省份,拥有千余从业人员,累计216家合作伙伴;每年定期组织2-4届高峰论坛,共同对销售、生产、研发、以及企业管理等问题进行资源共享,技术交流。以最新的经营方式探索、传播、营销和良好的服务态度为顾客创造更多的应用价值,共同打造具有竞争力的团队!
公司引用了国际先进的经营理念和管理模式,本着“以人为本”“双赢合作”的原则,集科研、开发、生产、销售、服务为一体。现公司销售的产品种类超过100多项,分为5大系列,包括多功能洗涤产品,玩具、礼品、办公用品、电子类产品。在全国先继开设有济南分部、青岛分部、南京分部、杭州分部、厦门分部、南昌分部、郑州分部、西安分部、成都分部、等省会及特区城市40多家分公司。公司产品设立严格的质量检测部门,以绝对的质量及技术优势,率先通过了ISO4001管理体系认证;通过多渠道销售,网络覆盖国内各大中城市!公司注重内部人才的培养,提高完善员工的综合能力,以创建具有凝聚力及和谐的优秀团队为发展方向;保持公平公正的竞争原则为员工提供良好的发展空间。公司将逐步实施“产品拓展、市场拓展、领域拓展”这叁大战略来推进企业的战略转型,把庆歌贸易建设成为业务种类齐全、服务质量优良、企业运行稳定、建立现代化企业制度、全面实现可持续发展的计划!
庆歌贸易做为二十一世纪的朝阳企业及最具影响力的个人发展创业行业,公司团队正在以不断提高企业的核心竞争力为优势,实现建设卓越企业战略目标,为国民经济和社会发展做出新的贡献。

全部展开

广东省

营业期限:

2013-06-05 至 无固定期限

企业地址:

广州市天河区建中路5号1604-2房(限办公用途)

经营范围:

批发和零售贸易(国家专营专控项目除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开

¥3,550/月平均工资

来自15 个职位,50 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~