深圳科达利实业有限公司

深圳 ·原材料及加工/模具 ·100-499人

2.7

深圳市科达利实业股份有限公司成立于1996年,是一家专注于精密结构件业务的国家高新技术企业。在上海和西安成立了全资子公司。公司注册资本9700万元,总资产规模超过4亿元,年产值逾5亿元,为宝安区民营百 ...全部展开
深圳市科达利实业股份有限公司成立于1996年,是一家专注于精密结构件业务的国家高新技术企业。在上海和西安成立了全资子公司。公司注册资本9700万元,总资产规模超过4亿元,年产值逾5亿元,为宝安区民营百强企业。
公司主要从事锂电池结构件和汽车结构件的生产,产品广泛应用于手机、电脑、电动工具、储能电站、节能汽车、新能源汽车等众多领域。凭借较强的制造、品质及反应速度等综合能力,公司与松下、LG、三星比亚迪、力神、比克、新能源科技等国内外知名锂电池制造商建立了长期稳定的战略或业务合作关系,并开始为宝马、东风、奇瑞等汽车制造商供应动力电池精密组件。
公司拥有较强的精密结构件制造能力。深圳、上海和陕西三大生产基地的布局,能近距离、快速的满足公司主要客户的产品和服务需求;公司引进或自主开发出业内领先的包括日本进口全自动连续拉伸机、日本山田精密高速冲床、数控加工中心及精密冲压配套体系等在内的自动化生产线,确保质量的稳定和一致性;公司成功实施的“精益生产”、“柔性化生产”及“信息化管理”等先进生产模式,确保了公司生产的高效、稳定和成本优势。
公司一直以来重视对技术和工艺方面的投入,通过自主创新、与客户同步开发等方式在产品结构和工艺流程等方面形成了较强的优势;公司是国内最早从事新能源精密结构件研发和生产的企业之一,近五年所从事的研发项目共计约200多项,截至目前,公司已拥有16项专利,其中发明专利5项,正在申请的专利10余项。除产品研发外,公司在实际生产过程中不断积累和总结设备运行经验,开发出一批符合公司产品生产特点的自动化、高精密生产设备。
经过16年的发展,公司现已成为国内外知名锂电池和汽车制造商的重要精密结构件供应商,在技术研发、生产制造及供应链管理等方面拥有了较强的竞争优势,并在新能源及新能源汽车行业应用领域具备先发优势。未来,公司将进一步巩固在锂电池结构件的市场领先地位,不断扩大在新能源汽车领域的市场份额,致力于成为世界知名的锂电池结构件和新能源汽车结构件供应商。
深圳市科达利实业股份有限公司地址:深圳市龙华大浪华兴路中建工业区第一栋
上海科达利五金塑胶有限公司地址:上海市松江区九亭镇松江高科技园区寅青路829号 收起全部
法人代表·励建立

公司全称深圳市科达利实业股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限1996-09-20 至 无固定期限

企业地址深圳市龙华区大浪街道同胜社区中建科技厂区厂房一1层 附近企业

经营范围五金制品、铝盖板、塑料制品、压铸制品、模具、汽车配件的生产、销售及其它国内商业、物资供销业、货物和技术的进出口业务(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目)。;普通货运。

2.7

全部(11) 管理规范(2) 文化差(1) 加班很多(1) 满意(8) 不满意(3)

管理要跟上、人才要留住、激励要补齐、企业文化要完善

发展空间不大,进去什么样,出来还时那个样子,浪费青春,能不进,就不进。 进公司没有培训,管理制度不完善,能在里面待的都时老人,员工流动率非常大,新进的管理层留不住人。

助理工程师 高级工艺工程师 项目助理 跟单 销售工程师 全部岗位(15条)

前员工-工作6年-深圳

没有诚信的公司,不推荐。面试比较正式,三个面试官,轮番问了一系列问题。但是感觉部门的负责人很不尊重人,上午面试的,到12点结束,说让我2点再来复试跟他们老板谈谈。就在他们公司附近晃悠吃了午饭一直等着。 ...

首页 深圳科达利实业有限公司