神州泰岳软件

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.5

神州泰岳软件股份有限公司成立于2001年,是首批创业板上市公司(300002)。
十余年耕耘,公司业已形成以运维管理、移动互联网运营服务为主业的业务格局。运维管理领域,公司密切跟踪国内信息化建设和互联网发展趋势,深度开发并创新,为电信、金融、能源等大中型企业和政府部门提供运维管理软件解决方案及服务;移动互联网运营服务领域,作为中国移动的战略合作伙伴,公司为中国移动的“飞信”、“和农信通”、“和求职”等移动互联网产品提供开发和全方位运营服务。
公司积极布局新兴行业,深度挖掘和探索自主互联网业务。2013年,公司全资收购壳木软件,入股中清龙图,完成游戏领域初步业务布局,打造了“平台运营支撑+内容服务”的模式;公司建立了面向餐饮行业B2B垂直电子商务平台,为餐饮企业提供食材销售和信息技术服务;在具有突破创新性的物联网领域,公司自主开发的智慧线系列产品已在封闭空间的精准定位和新型高带宽无线通信方向取得了重大进展。
公司积极拓展海外业务,面向海外电信市场大力推广融合通信平台和游戏平台等产品。目前,公司相继与印度、越南、菲律宾、印尼等国家的电信运营商签署合作协议,实现海外拓展的重大突破。
公司连续八年被国家发改委等五部委认定为“国家规划布局内重点软件企业”,并被认定为“国家火炬计划高新技术企业”。公司研发中心获评“国家级企业技术中心”、“北京市工程实验室”。公司连续五年被工信部列为“中国软件业务收入前百家企业”;是北京市委市政府评选的首批“十百千工程”重点培育企业和“四个一批”重点企业;是北京市国税和地税机关认定的纳税信用A级企业;并荣登2012年度上市公司创业板EVA排名前三甲。同时,公司承担并顺利完成了“核高基”、“新一代无线宽带”国家重大科技专项中的四个课题。
公司以“交付价值、坚持长跑、集体奋斗”为发展理念,致力于用信息技术手段推动行业发展和社会进步。未来,公司继续秉承专注专业之精神,进一步巩固国内运维管理领域的市场领先地位,稳步发展互联网业务,持续拓展国际市场,成为国际一流的软件和服务企业。 收起全部
翟一兵

公司全称北京神州泰岳软件股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2002-06-03 至 无固定期限

企业地址北京市海淀区万泉庄路28号万柳新贵大厦A座6层601室

经营范围计算机网络综合管理及网络系统集成、通讯设备技术开发、技术服务、技术转让、技术培训;电子信息技术咨询(中介除外);委托生产通讯设备;销售计算机网络软硬件产品、通讯设备、家用电器、电子产品、安全技术防范产品;电子信息技术系统工程设计;通讯设备售后服务;技术进出口、代理进出口、货物进出口;第一类增值电信业务中的互联网接入服务业务、互联网数据中心业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.5

全部(190) 氛围很好(18) 工资低(20) 职业发展不大(6) 满意(164) 不满意(26)

公司环境好 氛围好 项目组和谐

公司项目好 待遇还不错

java工程师 Java java开发工程师 项目经理 实施工程师 全部岗位(199条)

前员工-工作7982年-北京

内推,电话和面试官沟通一个半小时,过程比较顺畅,讨论了很多工作上内容;完全抛弃一问一答的情况,面试官很认真的对待本次面试。

首页 神州泰岳软件