正大天晴医药

南京 ·制药(生物/化学) ·1000-9999人

3.9

江苏正大天晴药业股份有限公司是由泰国正大集团、江苏农垦集团总公司、中国药科大学科技实业(集团)总公司等合资建立的一家集研发、生产、销售于一体的现代化制药企业。近几年来,公司立足长远,积极开展资本运作,目前已拥有包括连云港正大天晴医药有限公司、南京正大天晴制药有限公司、江苏正大清江制药有限公司、江苏正大丰海制药有限公司、连云港正大华凌制药等7家全资或控股子公司。
从上个世纪八十年代开始,正大天晴药业致力于肝健康产品产品的研发和销售,其中创新药物作为一类新药被国家科技部列入“863”科研攻关计划。随着公司的快速发展、研发能力的加强和营销网络不断完善,公司正以销售收入8%的研发投入涉足肿瘤、心脑血管、呼吸、内分泌等领域。
二○○一年,正大天晴研发中心被江苏省科技厅列为“江苏省新型肝病药物工程技术研究中心”;二○○四年,国家人事部批准正大天晴设立国内第一个专业从事肝病药研发的博士后工作站。上海医药工业研究院、中国中医研究院、中国药科大学、香港理工大学、上海药物研究所等知名高校院所,都与正大天晴有着密切合作。 收起全部
陶惠启

公司全称正大天晴药业集团股份有限公司

所属地区连云港市

营业期限1997-04-16 至

企业地址江苏省连云港市郁州南路369号

经营范围药品(按许可证核定的项目生产经营)、保健食品、医疗器械(按许可证核定的项目生产经营)的生产、技术研究开发与转让.医药原辅材料及中间体、医药包装制品的生产、技术研究开发与转让.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

中南大学 宣讲会

校本部立言厅、立功厅、立德厅

四川大学 宣讲会

华西校区逸夫楼学术报告厅

四川大学 宣讲会

华西校区逸夫楼学术报告厅

西南大学 宣讲会

招就处报告厅二

3.9

全部(178) 培训机会很多(15) 福利好(17) 社保交比例低(2) 满意(169) 不满意(9)

看分区领导.

看分区领导,重庆这边区域比较混乱,只会砍费用,这工作需要垫很多钱,但动不动就砍你的报销,家里没钱前期难啊。管理看团队,我的团队很混乱,上面没责任心,天天让你填表,还不分时候,催着你交。

医药代表 销售 医药销售代表 销售代表 产品专员 全部岗位(578条)

首页 正大天晴医药