正大天晴医药

南京 ·制药(生物/化学) ·1000-9999人

3.9

江苏正大天晴药业股份有限公司是由泰国正大集团、江苏农垦集团总公司、中国药科大学科技实业(集团)总公司等合资建立的一家集研发、生产、销售于一体的现代化制药企业。近几年来,公司立足长远,积极开展资本运作,目前已拥有包括连云港正大天晴医药有限公司、南京正大天晴制药有限公司、江苏正大清江制药有限公司、江苏正大丰海制药有限公司、连云港正大华凌制药等7家全资或控股子公司。
从上个世纪八十年代开始,正大天晴药业致力于肝健康产品产品的研发和销售,其中创新药物作为一类新药被国家科技部列入“863”科研攻关计划。随着公司的快速发展、研发能力的加强和营销网络不断完善,公司正以销售收入8%的研发投入涉足肿瘤、心脑血管、呼吸、内分泌等领域。
二○○一年,正大天晴研发中心被江苏省科技厅列为“江苏省新型肝病药物工程技术研究中心”;二○○四年,国家人事部批准正大天晴设立国内第一个专业从事肝病药研发的博士后工作站。上海医药工业研究院、中国中医研究院、中国药科大学、香港理工大学、上海药物研究所等知名高校院所,都与正大天晴有着密切合作。 收起全部
陶惠启

公司全称江苏正大天晴药业股份有限公司

经营状态-

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址暂无

经营范围-

中南大学 宣讲会

校本部立言厅、立功厅、立德厅

四川大学 宣讲会

华西校区逸夫楼学术报告厅

四川大学 宣讲会

华西校区逸夫楼学术报告厅

西南大学 宣讲会

招就处报告厅二

3.9

全部(176) 培训机会很多(15) 福利好(17) 管理规范(22) 满意(167) 不满意(9)

待遇还可以,在国企还算不错。

因为属于国企,待遇中等偏上,刚入职起薪5000多吧,会有提成和奖金的,挣得工资主要是看能力大小而定。

医药代表 销售 医药销售代表 销售代表 产品专员 全部岗位(503条)

前员工-工作0年-南京

专业跨度太大,让做好准备之后再来,不能头脑发热就来,面试主管还行,整体还行,就自我介绍一下,询问下基本境况。

首页 正大天晴医药