正大天晴医药

南京 ·制药(生物/化学) ·1000-9999人

3.9

江苏正大天晴药业股份有限公司是由泰国正大集团、江苏农垦集团总公司、中国药科大学科技实业(集团)总公司等合资建立的一家集研发、生产、销售于一体的现代化制药企业。近几年来,公司立足长远,积极开展资本运作,目前已拥有包括连云港正大天晴医药有限公司、南京正大天晴制药有限公司、江苏正大清江制药有限公司、江苏正大丰海制药有限公司、连云港正大华凌制药等7家全资或控股子公司。
从上个世纪八十年代开始,正大天晴药业致力于肝健康产品产品的研发和销售,其中创新药物作为一类新药被国家科技部列入“863”科研攻关计划。随着公司的快速发展、研发能力的加强和营销网络不断完善,公司正以销售收入8%的研发投入涉足肿瘤、心脑血管、呼吸、内分泌等领域。
二○○一年,正大天晴研发中心被江苏省科技厅列为“江苏省新型肝病药物工程技术研究中心”;二○○四年,国家人事部批准正大天晴设立国内第一个专业从事肝病药研发的博士后工作站。上海医药工业研究院、中国中医研究院、中国药科大学、香港理工大学、上海药物研究所等知名高校院所,都与正大天晴有着密切合作。 收起全部
陶惠启

公司全称江苏正大天晴药业股份有限公司

经营状态-

所属地区

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址暂无

经营范围-

3.9

全部(172) 福利好(17) 培训机会很多(15) 管理规范(22) 满意(163) 不满意(9)

很棒的一个医药研发的公司

工作上一定要不懂就问,因为药品是给病人吃的,一定要保证质量。

医药代表 医药销售代表 销售 销售代表 产品专员 全部岗位(493条)

现员工-工作0年-苏州

是在学校招聘会投了简历,然后第二天进行了群面,先是每个人自我介绍,然后谈一谈对医药代表的理解,最后就是目标工作地点。

首页 正大天晴医药