订阅

法定代表人:
王浩
招聘概况:
近3个月无招聘
上海畅撷信息技术有限公司(简称SCI)正式成立于2011年4月,前身为上海畅撷实业有限公司IT事业部,2011年8月在江苏省盐城市设立软件开发 中心(YDC)。 现SCI设有软件开发(SD)和系统集成(SI)主营业务部门。SD业务为定制软件开发、智能移动设备开发等;SI涉及系统集成及解决方案应用、品牌软 硬件代理等。 目前SCI为上海、无锡、苏州、杭州等地的多家企业提供各类IT服务,其中30%为世界五百强企业,客户涉及行业有教育、生产制造、汽车配件等等。SC I在为用户创造更多价值的同时,还为不同群体的用户提供更高的应用需求,极力的推动新产品普及和公司的发展步伐。在品牌的规划及产品导入中,SCI不断 的注入新的元素。近几年中,SCI还先后成为[NECSL(上海)供应商]、[ViaControl金牌代理]、[xinnet代理]、[联想分销商] 等国内外知名IT产品的合作伙伴。 公司更致力于为用户提供高性价比的产品,同时注重于为用户提供全心全意的服务,把客户当成我们的朋友。SCI拥有一支强有力的技术服务和销售团体,兢兢 业业,勇于创新,抱着与各个厂家和商家团结、合作、开拓、发展的经营宗旨,注重信誉,强调服务,以忘我的敬业精神和精湛的技术为用户提供服务,潜心在中 国企业信息化发展道路上贡献自己的一份力量。 “专业高效、诚信服务”,我们一直追求能让您满意的产品品质和服务,相信有您的支持我们会做的更好! 地 址:上海浦东新区成山路2008弄4-801 发送到手机 邮政编码:200125
更多

公司实力