微店丨口袋购物 C轮

北京 ·电子商务 ·500-999人

4.1

口袋购物是一款移动平台的推荐购物类应用软件,主打个性化和精准化的商品推荐。功能包括热门的商店推荐,根据用户的个人喜好寻找商品,每天精选潮流热卖商品,帮你一站式购买淘宝、天猫、京东、凡客、苏宁等商城的商品,随时随地发现又好又便宜的宝贝。为你推荐流行潮品。支持支付宝在线购买,有良好的用户体验。 收起全部
王珂

微店

口袋时尚科技旗下有两款产品,口袋购物和微店,口袋购物面向买家,是推荐购物类应用软件,主打个性化和精准化的商品推荐;微店面向卖家,是一个基于移动平台的手机开店工具,可以在微信等平台开设移动店铺,帮助卖家在微信上实现销售管理

公司全称北京口袋时尚科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2011-05-12 至 2031-05-11

企业地址北京市朝阳区酒仙桥路10号二层2011室

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;设计、制作、代理、发布广告;销售工艺品、电子产品、通讯设备、家用电器、服装、针纺织品、鞋帽、珠宝首饰、日用品、化妆品、家具、玩具、新鲜水果、新鲜蔬菜、机械设备、通讯设备;货物进出口;版权贸易;软件设计;维修工程用机械设备(不含特种设备);计算机技术培训(不得面向全国招生);产品质量检验;演出经纪;经营电信业务;互联网信息服务;销售食品;航空机票销售代理;出版物零售;从事互联网文化活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;演出经纪、从事互联网文化活动、出版物零售、销售食品、经营电信业务;互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

4.1

全部(51) 氛围好(15) 福利不错(12) 节日福利好(1) 满意(44) 不满意(7)

不满意,kpi不合理。

不满意,kpi不合理,暂时规模不大。

Java 测试开发工程师 软件测试工程师 产品经理 java工程师 全部岗位(132条)

前员工-工作0年-北京

问的比较基础,java的基础知识还有关于框架的一些问题,比如表现层的框架有哪些,有什么区别和特点等。

首页 微店丨口袋购物