订阅

法定代表人:
雷雨明
招聘概况:
近3个月无招聘
AM设计公司,全称:北京雷雨明建筑工程设计有限公司。公司成立于2006年,是一家以建筑装饰设计为主导,建筑设计、景观设计、酒店会所、公共空间设 计、家具配饰设计、艺术摆件、施工监理等一系列的专业化建筑装饰设计公司。自成立至今已经实现了无数客户的设计诉求,项目案例遍布北京、上海、天津、合 肥、秦皇岛、呼和浩特、西安等城市和地区。 公司坚持“展现自己,成就客户”的经营理念,不断从自身出发,持续学习,提高自己的设计能力与客户服务水平,在实现自身设计价值的同时,为客户创造价值 。 公司所有成员平等团结,注重团队合作精神,坚信思维的碰撞是设计灵感的摇篮之一,鼓励每一名团队成员参与设计,参与公司运营发展战略的确定与问题的解决 。我们不是制图公司,我们要建成AM平台,发现每一位员工的优势并重点培养,培养AM成员的梦想并帮助实现,是公司的重要发展目标。 现阶段,随着公司客户群的积累与设计能力的提高,公司求贤若渴,亟需志同道合之士的加入,扩大公司规模提高公司业务水平,进一步完善公司的规范管理机制 ,一步一步地接近我们AM国际设计机构的美好愿景。 我们十分珍惜每一个现有员工和未来将要一起工作的同事,我们不想错过任何一个人才,我们坚信,现在我们未曾谋面,但是可能未来您是我们公司的顶梁柱!如 果您对空间设计、平面设计、公司运营管理、市场开拓、网络站点建设维护等方面感兴趣,欢迎您的加入,这里提供给您的,是一个成长怒放的平台! 地 址:西城区德外大街36号中国建筑设计集团B座 发送到手机 邮政编码:100120
更多

公司实力