深圳得誉建设工程有限责任公司

深圳 ·电子/通信/硬件

深圳得誉建设工程有限责任公司成立于2016-02-23, 注册地址位于深圳市龙华区观湖街道观城社区大和工业区34号1单元203, CEO为梁家彬, 经营范围为电力工程的设计与施工;自动化设备、智能化交通设施、通信产品、安防产品、多媒体系统的研发设计、销售、上门安装、上门维护;环境保护相关配套产品的研发设计、销售、上门安装、上门维护;生活用品、办公设备、塑料制品、五金制品、电子产品、包装用品及设备、工艺礼品、汽车用品、照明设备及制品、建筑装饰材料的销售;建筑装修装饰工程、体育场地建设工程、建筑智能化工程、安防工程、机电设备工程、消防工程、照明工程、通讯工程、钢结构工程、弱电系统集成工程、道路交通工程、布线工程的设计、施工;国内贸易;货物及技术进出口。^城市园林绿化工程的设计与施工。. 收起全部
法定代表人·梁家彬

公司全称深圳得誉建设工程有限责任公司

所属地区深圳市

营业期限2016-02-23 至

企业地址深圳市龙华区观湖街道观城社区大和工业区34号1单元203

经营范围电力工程的设计与施工;自动化设备、智能化交通设施、通信产品、安防产品、多媒体系统的研发设计、销售、上门安装、上门维护;环境保护相关配套产品的研发设计、销售、上门安装、上门维护;生活用品、办公设备、塑料制品、五金制品、电子产品、包装用品及设备、工艺礼品、汽车用品、照明设备及制品、建筑装饰材料的销售;建筑装修装饰工程、体育场地建设工程、建筑智能化工程、安防工程、机电设备工程、消防工程、照明工程、通讯工程、钢结构工程、弱电系统集成工程、道路交通工程、布线工程的设计、施工;国内贸易;货物及技术进出口.(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)^城市园林绿化工程的设计与施工.

收起全部

这里的内容少得可怜

你是深圳得誉建设工程有限责任公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 深圳得誉建设工程有限责任公司