上海爱可生信息技术有限公司

上海 ·计算机软件 ·100-499人

5.0

上海爱可生信息技术有限公司2003年注册于国家级开发区上海张江高科技园区,是经政府认定的高新技术企业和软件企业,并通过了ISO9001国际质量
体系认证。公司研发中心被认定为浦东新区企业 ...全部展开
体系认证。公司研发中心被认定为浦东新区企业研发机构,拥有10余项计算机软件著作权和软件产品证书,并获得多个政府基础软件专项项目支持。
公司致力于开源数据库软件的应用推广和开源数据库平台的自主研发,始终倡导并遵循开源精神,在国内超大型企业及中央政府部门中成功推广了开源数据库My
SQL整体解决方案,为众多国有企事业的IT基础架构提供了全新的选择和建设思路;在帮助用户建立了自主可控、稳定高效的基础架构的同时,还帮助用户避
免了供应商锁定,大幅降低了商业数据库软件授权费用成本与运维成本。
爱可生顺应云计算和大数据的发展趋势,基于开源数据库解决方案的技术积累进行了产品的自主研发,掌握了数据库系统高可用性、海量数据处理、分布式计算、
异构数据库封装、多租户数据库安全沙箱的关键核心技术,从而在数据库的高可用与自动化管理、分布式数据库系统、云计算的数据库即服务平台(Databa
se as a
Service)领域研发了一系列产品。从嵌入式数据库解决方案,到开源数据库管理平台、分布式数据库集群和数据库即服务平台,爱可生具备了“云、管、
端”全方位数据库解决方案能力,可以为客户提供定制化的开源数据库整体解决方案。
在爱可生团队持续不断的努力下,爱可生开源数据库整体解决方案在多个行业标杆客户的大型、关键项目中成功部署;并在多年的开源数据库软件项目中,建立了
成熟的项目规划、实施与交付体系,能够为用户提供包括架构设计、方案设计、测试、实施、上线、运维、培训在内的一站式服务,形成了从技术预研咨询到“交
钥匙工程”的全方位服务能力。
公司更多详细内容,可登录我们的网站 www.actionsky.com进行查阅。 收起全部
法人代表·马强

公司全称上海爱可生信息技术股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2003-02-12 至

企业地址中国(上海)自由贸易试验区郭守敬路498号浦东软件园14幢22301-190室

经营范围计算机软硬件的研发、设计、制作、销售,系统集成,并提供相关的“四技”服务,机电产品,日用百货的销售,会务服务.通讯设备及器材,从事货物与技术的进出口业务,各类广告的设计、制作、代理.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

5.0

全部(2) 管理人性化(1) 气氛好(1) 福利佳(1) 满意(2)

技术研究型公司,踏实、福利待遇好,氛围好,人性化。

气氛好,福利佳,公司管理非常人性化,老板能从员工角度考虑问题,最大限度的给员工提供便利。

测试工程师 web前端 产品经理 java工程师 Golang 全部岗位(14条)

首页 上海爱可生信息技术有限公司