上海越流网络科技有限公司

上海 ·计算机软件 ·20-99人

上海越流网络科技有限公司始于2006年,知名的企业信息化咨询实施服务商,公司是上海用友软件的销售服务中心,提供全方位的管理软件咨询、软件开发、
企业信息化实施服务。主要经营用友财务软件、 ...全部展开
企业信息化实施服务。主要经营用友财务软件、用友管理软件、用友ERP软件、用友CRM系统、致远OA系统、用友进销存、供应链系统等等产品。
我们的服务在上海不一定是很有名的,但是我们的软件售后服务可以说是满意度最高的,每个月有定期的固定回访,有定期的上门维护。我们深深知道用户的满意
源于不必要的坚持,到2013年6月底,公司实施服务的用友T1/T3/T6/T+系列、ERP-U8、ERP-NC、OA协同管理软件的用户达380
多家。公司在不同类型的中小企业最佳实践的基础上,结合用友软件的丰富服务经验,为广大中小企业提供与之相关的行业解决方案,例如机械、电子、汽配、五
金、家具、服装、化工、食品、制药、服务业、零售业等多个行业解决方案。
公司有专业的团队拥有专业的咨询顾问团队和优秀的服务工程师团队,产品从入门级的T1软件到U8高端的企业管理软件,可通过软件的优化组合,为客户提供
最优的解决方案。我们将不断努力,以更真诚的态度、更扎实的技术、更完善的服务、为广大中小企业的信息化服务。
我们从来不问客户需要什么,我们的目标就是去创造那些客户需要但表达不出来的需求。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念;并
以“质量是第一工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任;把“诚信、负责、创
新、团队”作为本公司不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天! 收起全部

公司全称上海越流网络科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2011-08-04 至 2021-08-03

企业地址上海市闵行区元江路5500号第1幢三层C003室

经营范围从事网络科技领域内的技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让,计算机系统服务,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),企业管理咨询,商务咨询,财务咨询(不得从事代理记账)(咨询类项目除经纪),室内外装潢及设计,保洁服务,计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、通讯设备、电子产品、日用百货、饲料、钟表的销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

这里的内容少得可怜

你是上海越流网络科技有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 上海越流网络科技有限公司