南京沿途汽车用品有限公司

沿途,让行车更安全。

公司简介

行业:汽车用品

规模:100-499人

官网:yantu.tmall.com

CEO:

城市:南京

南京沿途汽车用品有限公司-卓卡车品专营店是一家新型电子商务公司,2009年5月成立,近五年的努力,现有6大核心业务部门,员工将近百人,是一家规
模发展迅速,专业度高,员工满意度高的品牌级公司!目前沿途已经发展成为多个B2C平台上行业佼佼者,每年销售额以稳健的速度在持续增长。
公司目前拥有卓卡车品专营店、沿途旗舰店两家商城店、贝域汽车用品三家店,进行线上品牌汽车用品的零售及批发业务,产品遍及全国,远销海外。公司经营产
品包括汽车内饰用品、电子影音、汽车美容用品、安全应急及外饰防护五大类目,车载充电器、车垫等核心产品已经成为行业翘楚,同时公司与京东商城、当当、
拍拍、苏宁易购、易讯等电子商务平台形成战略合作并广受好评。
公司专注于品牌型企业的线上营销推广,品牌打造,全网营销等专业运营服务,关注差异化营销制胜,品牌影响力立体传播,产品核心竞争力提炼及打造!
公司拥有实战派精英汇聚的团队,专业度职业化俱佳,发展迅猛,激情四射,培训完善,薪酬合理,注重诚信,是年轻人成长和施展的最佳舞台!如果你充满着理
想和激情,愿意投身不断壮大的电子商务团队,如果你具有远大抱负,并具备不断追求学习进步的积极态度,那请你加入我们!沿途与你一起强大!
职工福利待遇:
5、节假日福利;
6、员工生日福利;
7、定期员工活动、聚餐、旅游等;
公司地址:南京市江宁区双龙大道1198号金长城大厦8楼
乘车路线:地铁路线:地铁一号线南延线至胜太路站3号出口,往交通银行方向过马路步行50米即到金长城大厦;公交102,116,148,胜中线,金铜
线,金丹线等到同曦鸣城或长城装饰城战下车。
联系电话:025-66010102
联系邮箱:hr@allche.com
淘宝商城卓卡车品专营店:http://zkcp.tmall.com
淘宝商城沿途旗舰店:http://yantu.tmall.com
公司网站:http://www.zkcp.tmall.com

• 电压检测点烟器

随时随地,电量十足沿途:让行车更安全,更精彩!

全部展开

2011-06-14 至 2031-06-13

企业地址:

南京市江宁经济技术开发区胜太路109号大才大厦15楼

经营范围:

汽车用品、汽车配件、日用百货、办公用品、皮革制品的生产、加工、销售;摩托车及摩托车用品、摩托车配件的销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);医疗器械、卫生用品、消毒产品的销售;网络维护及网络工程设计、施工;汽车用品的技术研发、技术服务、技术转让。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部展开

问答

Yuricc

南京沿途汽车用品有限公司.设计专员

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~