深圳市西迪特科技有限公司

深圳 ·通信设备 ·100-499人

深圳市西迪特科技有限公司是一家专注于提供宽带网络接入设备的高科技企业,坐落于深圳市高新科技园区。公司由一批长期从事于光通信领域的科技专家和研发精英发起创立,对传统HFC网络有着长期的研究和应用经验,对FTTX体系结构、技术方案、设备研发和工程应用都有着深刻和独到的理解,公司致力于将光引入最后一公里接入网,为客户提供灵活多样,平滑演进的高带宽、低成本接入网解决方案。
公司以不断扩大用户的互联网接入带宽为己任,秉承和坚持科技以人为本,科技造福人类的理念,在经济全球化,网络互联化,信息多媒体化的大潮中,力争以不断完善的产品系列,以不断丰富的解决方案,以稳定可靠的产品质量和良好的服务体系,为用户创造高速度、高质量、多媒体、多维度的丰富信息体验。 收起全部
崔允良

公司全称深圳市西迪特科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2009-08-19 至 2039-08-19

企业地址深圳市南山区西丽街道阳光社区松白路1008号F栋6楼601室

经营范围一般经营项目是:研发、销售数据通信设备、无源光网络设备、光传输设备、无线接入设备、视音频传输设备、宽带多媒体设备;计算机及配套设备、光电器材的销售;系统集成工程的设计及施工;计算机软件技术开发、技术咨询服务;经营进出口业务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营).,许可经营项目是:数据通信设备、无源光网络设备、光传输设备、无线接入设备、视音频传输设备、宽带多媒体设备的生产;终端设备及相关设备的维修.

西安电子科技大学 宣讲会

A113

广东工业大学 宣讲会

大学城校园教2-222

西安电子科技大学 宣讲会

南校区就业中心116

全部(9) 加班较少(2) 节奏适中(2) 个人发挥受限(1) 满意(6) 不满意(3)

有更好地方的话不推荐来这

发展不大,学到东四不多,部门都有老油条,晋升机会不大。老板人好,学不学得到东西完全看带你的人教不教给你,部门间联系少,审核速度慢,领导之间默默较劲。

硬件工程师 软件研发工程师 软件开发工程师 实施工程师 SQE 全部岗位(3条)

前员工-工作4年-深圳

面试的部门经理是个女性,说话语速很快,雷厉风行,面试的时候就直接说到平时要加班,周末还要加班,事情没做好的话会直接开骂,是比较看重结果的人,面试时候要突出自己的优势。

首页 深圳市西迪特科技有限公司