杭州小野网络科技有限公司

杭州 ·互联网 ·100-499人

杭州小野网络科技有限公司是由一群在互联网、电子商务领域内有着多年一线实战经验的资深人士创建创立,创始团队均来自阿里巴巴、天猫、珍爱网。公司专注
于电子商务领域,为客户提供高效的电子商务类 ...全部展开
于电子商务领域,为客户提供高效的电子商务类相关软件以及店铺个性化、专业化的服务,经过团队的努力探索、发展,历经市场洗礼,在业内独树一帜,并积累
了良好的信誉和口碑。公司拥有业内领先的技术开发团队,独到的业务开发模式,完善的培训、晋升体系。如果你怀揣梦想,如果你渴望改变,请加入我们的团队
,让我们一起来实现梦想!欢迎来自五湖四海、富有创业激情的年轻人加入,一起追求卓越,享受挑战,达成人生的目标。 收起全部
周兴华

小野

杭州小野网络科技有限公司成立于2014年年初,由前阿里巴巴、天猫、珍爱网员工联合创立,依托于电子商务行业经验和资源积累,为电子商务卖家提供服务,同时为卖家提供个性化的电商解决方案。经过长期布局经营,公司已与多家咨询公司和

公司全称杭州小野网络科技有限公司

所属地区杭州市

营业期限2014-03-28 至 2037-08-08

企业地址浙江省杭州市馀杭区仓前街道良睦路1399号18号楼1楼199室

经营范围服务:计算机软硬件、电子商务技术的技术开发、技术服务、技术咨询,计算机系统集成,网页设计,企业管理咨询,经济信息咨询(除商品中介),市场营销策划,品牌策划,花卉租赁,批发、零售:计算机软硬件,电子产品(除专控),服装服饰,日用百货,鲜花,盆景.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

首页 杭州小野网络科技有限公司