上海华拓控股集团有限公司

上海 ·证券 ·10000人以上

华拓集团创建于九十年代初,总部设立于上海。作为中国市场经济改革大潮中涌现出的企业优秀代表之一,华拓顺应历史潮流,以一往无前的开拓进取精神,戮力
上业,在高速发展中不断捕捉机遇。
...全部展开
上业,在高速发展中不断捕捉机遇。
经过二十年的发展,华拓以实业起家,不断变革创新,逐步形成今天地产、金融、实业、贸易四大产业版块的战略布局。截止2012年,华拓旗下控股的企业4
0余家,分布于全国各地;管理的资产规模超过100亿,在涉足的各个产业领域都形成强大的竞争力和独特的企业文化。
企业从小到大,从弱到强,一跃跻身2013中国企业服务业500强、中国民营企业500强,走出了一条不平凡的跨越式发展道路。在中国雇主品牌评选活动
中,集团于2012年度荣获“中国优秀雇主”,2013年度荣获“中国最佳雇主”等奖项。
华拓坚持扎根中国,以中国资本对接全球资源,以战略眼光布局全球市场。以消费升级、金融服务、资源能源及制造业升级等为投资方向,持续打造发现和把握投
资机会的能力,优化管理提升企业价值的能力和建设多渠道融资体系对接优质资本的能力,形成认同华拓文化的优秀管理团队,使华拓业务稳定高速增长。
华拓在戮力寻求发展的同时亦积极投身中国商业生态和自然生态的改善,支持中国经济和中华文化的复兴。在永不停息的河流精神引领下,不择细流、去浊存清、
聚水成河;应势而变,随方亦园;以知行合一务实作风,全体共同努力,必将实现“成为中国标杆性的企业集团”的企业愿景。
加入我们的团队,您将获得:具有竞争力的薪资待遇、严谨规范的职业培训、公平广阔的晋升空间、面向全国的工作环境、和谐融洽的人际关系。
地 址:闵行区都市路4855号解放日报大厦2座17楼(总部)
发送到手机
邮政编码:201199 收起全部
法人代表·陈诗强

公司全称上海华拓控股集团有限公司

所属地区上海市

营业期限2011-12-27 至 2031-12-26

企业地址上海市闵行区黎安路1189号1幢189室

经营范围项目投资、实业投资、投资管理,商务咨询、投资咨询、企业管理咨询(咨询类项目除经纪),房地产咨询(除经纪),化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、照明器具、电线电缆、矿产品(除煤炭)销售,花卉、苗木的种植和养护,建筑装饰装修建设工程专业施工,绿化工程,市政公用建设工程施工,土石方建设工程专业施工,建筑幕墙建设工程专业施工,防腐保温工程专业施工.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

这里的内容少得可怜

你是上海华拓控股集团有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 上海华拓控股集团有限公司