联众互动

深圳 ·互联网 ·100-499人

4.0

联众互动(深圳市联众互动科技有限公司)定位国内首家移动互联网O2O整合营销服务提供商,是一家由来自著名互联网和传播领域资深人士创办,专注于移动互联网技术开发和应用的专业服务公司,致力于为客户提供高性价比的移动营销和技术服务解决方案。自成立以来,公司一直秉承以用户需求为核心的价值理念,与电信运营商等知名企业达成紧密的合作关系,已经为数百家客户提供专业的品牌营销咨询服务。      联众互动提供专业的O2O营销解决方案、后台数据管理系统、客户关系管理。搭建企业门户,建立个性化服务,连接O2O丰富互动创意,从产品设计上升到情感设计,让用户体验更具趣味;优化媒体资源,节约营销费用,实现低成本、高效率的圈层传播;提升品牌价值与销售业绩——新型的O2O体验传递品牌价值并进一步提升销售业绩;我们拥有专业的数据分析系统及社会化营销管理系统。实现对用户数据沉淀和挖掘,记录跟踪单个用户行为分析、用户标签管理,形成用户清晰画像,帮助企业建立专属的营销大数据,实现更精准地营销。   我们的优势:丰富的购物中心、品牌的服务经验;创新和沉淀的微信H5场景应用(展示型H5应用;创意互动型H5应用;功能型H5应用; 社交型H5应用;游戏型H5应用等)。我们的合作客户超过1000家,为企业实现快速有效的微信O2O互动营销,帮助品牌实现线上引流、线下引爆、持续成交和传播,最终实现企业价值的不断提升联众互动给企业营销带来变革,让企业的客户越来越多,让销售业绩越来越好。  公司建立了完善的售后服务体系,为客户发展中遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与企业的互利共赢!更多信息请登录:http://e.i-lz.cn/     欢迎关注企业微信公众号:LZHD或i-lzcn 收起全部
创始人·钟翠娥

联众互动

公司全称深圳市联众互动科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2011-11-15 至 2031-11-15

企业地址深圳市南山区粤海街道高新区南区科技南十二路长虹科技大厦7楼01-02单元

经营范围计算机软硬件技术开发、销售;网络技术开发与技术转让;网络系统工程的设计与施工;网络产品技术咨询、信息咨询;从事广告业务,国内贸易.(以上均不含法律、行政法规、国务院决定禁止和需前置审批的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)^

4.0

整体感觉还不错,但任何公司也不会完美。

整体实力还是不错,而且行业领先保持前三,氛围什么的也还不错,每月有员工生日福利。

新媒体运营 软件测试工程师 全部岗位(5条)

首页 联众互动