华泰人寿保险

北京 ·保险 ·100-499人

3.6

华泰人寿保险股份有限公司是由华泰财产保险公司发起成立的全国性寿险公司,经营人寿保险、健康保险、意外伤害等保险业务,以及相关的再保险业务和保险资金运用业务。公司总部设在北京。
华泰人寿股东背景实 ...全部展开
华泰人寿股东背景实力雄厚,主发起人华泰财产保险公司是全国性股份制财产保险公司,战略合作伙伴为世界保险巨擎美国安达集团。
华泰人寿拥有高度国际化的管理团队,将凭借同业领先的资产管理能力竭诚为您提供高品质的创新保险服务。
华泰人寿将为您提供施展才华的平台和具有竞争力的薪酬福利待遇。 收起全部
王梓木

华泰人寿

公司全称华泰人寿保险股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2005-03-22 至 无固定期限

企业地址北京市西城区金融大街35号国际企业大厦B座10层 附近企业","北京市西城区金融大街35号国际企业大厦B座10层

经营范围人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

3.6

全部(10) 提升空间大(2) 能力过硬(2) 老总资历深(2) 满意(9) 不满意(1)

工资那么低,难道就我一个吗。

公平,麻雀虽小,五脏俱全。非养老型吧,比较稳定,没有裁人。可以在这路接触到不同的风景吧。领导比较开明。

资产管理 销售专员 助理 法律综合岗 系统管理员 全部岗位(39条)

现员工-工作2年-天津

是初面,先要填写他们公司的简历文档以及一个心理测试,然后就被与一个培训老师职位的经理进行一对一面试。以测试的心理问题展开,通过每个人不同的需求点进行xx,我应聘的是经理人计划,说是对新进行业的员工进行 ...

首页 华泰人寿保险