vivo智能手机

东莞 ·通信设备 ·1000-9999人

vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的城市群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的 ...全部展开
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的城市群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
vivo旗下有X系列、Xplay系列和Xshot系列的三大产品线布局,主要代表产品有vivo X5Max、vivo X5、vivo Xshot、vivo Xplay3S、vivo X3V等。 收起全部
沈炜

vivo

vivo(维沃移动通信有限公司)是一家全球性的智能终端公司。致力于打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品。 vivo移动互联网事业部成立于2012年,专注于vivo移动互联网产品,其下产品包括应用商店

公司全称维沃移动通信有限公司

所属地区东莞市

营业期限2010-06-07 至

企业地址广东省东莞市长安镇靖海东路168号

经营范围生产、销售:各类电话机,手机,手机配件、饰品,手机周边设备,各类通信终端设备,电脑及周边设备,第一类医疗器械,第二类医疗器械,打印机,锂离子电池,电源,家用电器,掌上电脑等各类信息终端设备.销售:电子元器件及各类原材料,五金交电;电子产品软、硬件技术开发与销售;手机及其周边配件产品的技术开发与销售;软件产品的技术开发和销售;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;其他信息技术服务业;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

重庆工商大学 宣讲会

西南交通大学 宣讲会

犀浦校区四食堂三楼318教室

四川美术学院 宣讲会

虎溪校区绘画楼公共课4教室

软件研发工程师 硬件 C++ 后端开发 产品经理 全部岗位(1034条)

公司资讯
    首页 vivo智能手机