订阅

法定代表人:
许锦辉
招聘概况:
近3个月无招聘
PBI - 北京加维通讯电子技术有限公司是一家专业的数字电视前端设备和机顶盒生产厂家,业务范围包括有线电视、卫星电视、数字多媒体、无线通讯和宽带等系列产品的设计、生产、销售和维修服务。作为跨国经营的综合性集团公司,自1993年10月在中国大陆设立以来,陆续在美国、欧洲、中东、东南亚、香港等地开设了子公司、工厂、代表处、发货仓库和维修中心,已形成高效而快速的技术开发设计、生产、销售和服务网络体系。   PBI 致力于前端产品的开发,具有有线数字电视前端、有线模拟电视前端、光纤传输设备等完整的系列化产品,并已广泛应用于国内外各种规模的有线电视系统中。在有线数字电视前端方面,已有 MPEG-2 数字压缩编码器、数字多路复用器、专业的 QPSK 数字解调 / 解码器、QAM 调制器和 QPSK/QAM 数字调制转换器等产品;在有线电视模拟前端方面,PBI 可提供完整配套的模拟前端系列器材,如各种规格的邻频调制器、有线电视解调器、调频广播调制器、混合器等。所有的前端设备均符合国家标准并通过国家 3C 认证和广电总局入网许可。   PBI 也是专业的机顶盒生产厂家。产品包括有线数字电视机顶盒、卫星数字电视机顶盒、 HDTV 高清数字接收机、IP-TV 接收机等、移动电视接收机等,并在传统的接收机上,开发了 PVR 、卡拉OK 、网络共享等各种多媒体应用。 PBI 的机顶盒产品集成了国内外主流的 CA 系统和中间件系统,满足信号加密和交互设应用的需要。结合 PBI 的无线宽带产品,为您打造一个真正的数字家庭。   PBI 还是专业的 LNB 生产厂家,具有全系列的 C/Ku 波段 LNB ,产销量均位于世界前茅。尤其是 Gold-1040 和 Turbo-2100 等已广泛应用于村村通工程和远程教育系统。   PBI 配套完整的系列产品,稳定的性能,良好的售后服务,已深获广大用户的信赖和大力支持爱护。 PBI 愿与所有的合作伙伴一起共同致力于我国数字电视和宽带系统的建设和发展,并为广大用户提供更新、更好的产品和服务。   PBI 与您拥有共同的未来,请与 PBI 一起跨进数字信息时代的前列
更多

公司实力