苏州云网通信息科技有限公司

苏州 ·互联网 ·100-499人

3.6

一、公司介绍
齐装网于2012年2月成立,是苏州云网通信息科技有限公司下属的直营公司,齐装网总部在毗邻全国第一大城市上海的苏州,在苏州、南京、无锡、常州、徐
州、南通、扬州 ...全部展开
一、公司介绍
州、南通、扬州、昆山、连云港、杭州、宁波、温州、天津、济南、青岛、武汉、西安、郑州、福州、厦门、泉州、重庆、上海、广州、昆明、合肥、长沙、南昌
、兰州、南宁等全国大中城市60余个建立了直营分站,时至今日,已成为全国装饰行业门户网站综合实力第一名的网站。吸引注册装饰企业、材料商家、设计师
于2013年8月1日突破40万,月均装修公司成交超过2.6亿。
齐装网致力于让更多的网友体验到实实在在的装修体验,在这里可以挑案例、挑小区、挑设计师,挑最近的公司,挑装修风格。成为业主装修首选的装修综合门户

齐装网发展目标:一流的人才、一流的管理、一流的服务、一流的效率、一流的形象
齐装网服务理念:非方便,不装修。
齐装网经营理念:以市场为导向,以客户为中心,以发现问题并解决问题为重点
二、人才理念:
1、人才引进理念:外不避仇,内不避亲,德才兼备,海纳百川
2、人才培育理念:人适其岗,岗适其人,人尽其才,才尽其用
3、人才成长理念:职业发展,人性管理
4、人才理念诠释:学习创新,不断超越,永不满足,敢于否定昨天的成功,敢于接受明天的新方法新思路。完善薪酬激励机制,坚持绩效管理,对考核结果认真
分析和总结,做到奖罚分明,客观公正,奖得其所,罚得应该。坚持“今天的最好成绩是明天的最低标准”。
齐装网服务优势:
三、团队优势
齐装网是一个年轻富有朝气和创造力的网站,公司不仅为广大的业主、装饰装潢公司提供了交流合作的平台,也为众多有理想抱负的年轻人提供了展示自我的舞台
。齐装网注重企业团队建设,重视人才培养,因材施用,各展其能,将每一个队员的力量都凝结起来,齐心协力,共创辉煌。
四、技术优势
齐装网拥有一支经验丰富的技术团队,他们致力于网络平台的构建,优化,稳定,创新。为齐装网的发展提供的坚实的技术后盾,他们不断努力、学习新知、开拓
创新、引入技术、建设网站。
五、服务优势
齐装网是在广大客户的期盼中诞生和成长的专业装修网络平台。她的目标是让全国更多的业主更简单、更轻松的找到适合自己的装饰公司。她在每个城市里面层层
把关,把各地不同规模、不同地点的优质装修公司集中到齐装网,真正的建立起了业主和装修公司、材料商家互通的网上桥梁。
完善的在线网络服务,对公司拓展服务领域,创新服务手段,提升服务水平,为客户提供专业化的服务提供有力支撑。齐装网在全国开通24小时服务专线,第一
时间为客户提供咨询、处理投诉和客户回访等多功能、全面服务。
六、企业文化:
(一)客户第一 客户是衣食父母
(二)团队合作 共享共担,平凡人做非凡事
(三)拥抱变化 迎接变化,勇于创新
(四)诚信 诚实正直,言出必践
(五)激情 乐观向上,永不言弃
(六)敬业 专业执着,精益求精
(七)安全健康 安全第一,健康为本
(八)有你不同 齐装网因为有你而不一样
七、发展历程:
2012年2月,齐装网融资成功,正式开始运营。
2012年4月,齐装网第一个城市分站苏州站正式成立。
2012年5月,齐装网无锡站、常州站成立。
2012年6月,齐装网南京站、济南站成立。
2012年7月,齐装网武汉站、上海站成立。
2012年8月,齐装网昆山站、徐州站成立。
2012年9月,齐装网太仓站、常熟站、江阴站、张家港站、宜兴站成立
2012年10月,齐装网镇江站、泰州站、盐城站成立
2012年11月,齐装网南通站、扬州站、马鞍山站、芜湖站成立
2012年12月,齐装网宿迁站、淮安站、连云港站、嘉兴站成立
2013年3月,齐装网杭州站、宁波站、温州站成立;第二批融资成功
2013年4月,齐装网郑州站、青岛站、福州站、西安站成立;立建材、家具销售部门,为广大业主一站式购物带来实实在在的方便。
2013年5月,齐装网昆明站、天津站、青岛站、泉州站成立;成立保障金计划,为业主带来了更多更方便的服务
2013年6月,齐装网绍兴站、湖州站、金华站、台州站、舟山站成立
2013年7月,齐装网广州站、厦门站、重庆站成立
2013年8月,齐装网惠州站、中山站、江门站、珠海站成立
更多城市分站增加中…… 收起全部
创始人·陈世超

公司全称苏州云网通信息科技有限公司

所属地区苏州市

营业期限2013-10-29 至

企业地址苏州工业园区展业路18号展业大厦A1601-18室

经营范围计算机领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;网络工程的设计、施工;企业形象策划、企业营销策划、企业管理咨询、商务信息咨询;销售:电子产品、计算机软硬件;建筑装潢设计,室内设计,室内装修工程的施工,建筑材料、装潢材料、电器设备、办公用品、家具、灯具、家居用品的设计与销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.6

全部(17) 待遇很好(2) 工作环境一般(1) 制度不完善(1) 满意(14) 不满意(3)

加班少,大小周,技术一般,氛围还可以。

大小周,技术一般,工资不合预期,工作环境一般,福利很一般。

电商运营助理 实习生 销售 iOS 人事 全部岗位(6条)

首页 苏州云网通信息科技有限公司