量化派

北京 ·互联网金融 ·100-499人

3.9

量化派(Quant Group)是一家金融大数据公司。公司于2014年2月由华尔街海归与本土互联网精英联合创办,成立前已获数百万元天使投资。公司的理念是通过基于机器学习和互联网化的风险定价,实现人与资金的最优连接配置,从而实现低息快速融资的大众普惠金融。公司的主营业务是以风险定价为核心,整合互联网及传统数据源,运用欧美成熟的量化方法及金融经验,帮助个人及小微企业证明经济财务等状况,从而快速获得低成本贷款。
公司目前已入选最难进的创业孵化器(<5%的录取率)- 微软创投加速器第五期,而你将有机会做为团队成员于本月入驻微软大楼。在享受PM2.5常年小于10的绿色办公环境以及多项福利(饭补,免费水果饮料等)的同时,为中国最具创新和最快速成长的金融大数据公司服务! 收起全部
CEO·周灏

信用钱包

公司全称北京量科邦信息技术有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2014-01-28 至 2034-01-27

企业地址 北京市石景山区实兴大街30号院17号楼5层47号

经营范围技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、技术推广;数据处理;计算机系统服务;设计、制作、代理、发布广告。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.9

全部(16) 按点上下班(1) 官大一级压死人(1) 办公室官僚主义严重(2) 满意(15) 不满意(1)

说些什么呢。

五险一金齐全,人际关系复杂,办公室官僚主义严重,官大一级压死人,按点上下班 说些什么呢,嗯领导真的是领导,只许州官放火不许百姓点灯,我们这是山高皇帝远所以猴子称大王,关键还不是个好猴儿,正事儿不干,可是人家有一张好嘴啊,天天一本正经的胡说八道,看不起你那丑恶的嘴脸,大北京的大领导啊您也不下来调查调查,您的员工一天在水深火热当中,一直在呼唤您啊,好吧只能说说,做的不对还是得听人家的,风气不正也没有办法,谁让这是人家的天下啊,提交时的入职日期我就瞎写一个吧,别给自己找麻烦。

Java java工程师 数据分析师 软件研发工程师 java高级工程师 全部岗位(35条)

前员工-工作2年-北京

在BOSS上投递的简历过去聊了聊,最开始一面大概问了一些前端基础,基本都回答上来了,最后问的java 和数据库,还有一些数据结构,有的没回答上来,但是巧妙的给了思路。二面好像是个技术小组长,问了问有什 ...

首页 量化派