上海芯旺微电子技术有限公司

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·20-99人

3.1

上海芯旺微电子技术有限公司位于上海浦东张江高科技园区,专注于工业级与汽车级MCU和 DSP的研究与开发。
ChipON自主的 KungFU架构基于多年的研究与积累,系一种高效的通用处理器平台,当前产品包含
KungFU8系列8位单片机,可提供完整的开发环境( IDE)、 ANSIC99标准的 C 编译器、仿真器和编程器。
KungFU8系列产品广泛应用于汽车电子、工控与安防、电机控制、电力电子、家电和消费电子领域。
由于公司发展和业务需要,欢迎热爱电子技术行业和不断进取的优秀人才加盟;我们为您提供一个施展才华的舞台,实现企业发展和个人职业发展的美好前景! 收起全部
朱少华

芯旺微电子

上海芯旺微电子技术有限公司(ChipON Micro)位于上海浦东张江高科技园区,是一家专注于工业级&汽车级混合信号集成电路研究、设计与销售的Fabless公司,产品涵盖8位MCU、32位MCU以及模拟类IC。 Kung

公司全称上海芯旺微电子技术有限公司

所属地区上海市

营业期限2012-01-20 至 2032-01-19

企业地址中国(上海)自由贸易试验区龙东大道3000号1幢A楼906A-5室

经营范围电子技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;计算机科技、通信科技技术领域内的技术开发,集成电路设计,计算机系统集成,计算机软硬件、通信产品、电子产品、电子元器件的销售,从事货物与技术的进出口业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

哈尔滨工程大学 宣讲会

阳光大厅双选

中南大学 宣讲会

本部校区科教南楼三楼,四楼,五楼,六楼

3.1

全部(19) 机会多(5) 氛围很好(4) 员工活动丰富(2) 满意(12) 不满意(7)

这个工资可以当作一个跳板,业余时间多学习,多提升自己。

对于应届生不是非常能学到东西,工资又低。加班不多吧,好像每个月有一天要加班,活还是有点多的。当然水平不够 的应届生可以当作一个跳板吧,公司有员工,做了一年跳槽去了华为的。当然如果自身的学历够,还是多准备一下基础知识然后面更好的公司吧。

软件开发工程师 Cost Management Specialist IC验证工程师 库存分析师 硬件 全部岗位(12条)

首页 上海芯旺微电子技术有限公司