搜索公司或者职位

京翰教育武汉中学校区

武汉 ·院校 ·100-499人

京翰教育又称为京翰教育中心,成立于2000年,系京城名师联合创办,自成立起,一直专业致力于中、小学生的一对一个性化课外辅导和学习能力的培养,众
多一线教师及教育专家和教育研究院加盟,教育 ...全部展开
多一线教师及教育专家和教育研究院加盟,教育实力雄厚。京翰一直秉承稳固和发展,求实与创新的精神,凭借着一流的师资队伍,专业的服务团队,先进的教育
环境和完善的教育平台,为学生提供个性化的、全方位的教育服务,并坚持“诚信为本,求真务实,精益求精”的教学理念,积极打造中国家庭教育品牌。
京翰教育拥有来自全国教育科学规划领导小组“十五”
规划项目组,国家教育部重点课题素质教育辅导课题组,中国科学院心理学研究所,北京大学心理学研究中心,北京师范大学心理学研究所等机构与专家学者的多
年研究成果。在此基础上,京翰教育秉承国家“十一五”
教育项目研究攻关的精神,聚集教育界的精英,结合各分支机构所在地学生的实际情况,经过无数教研人员的实践,整合,改进,最终形成了独具京翰特色的德高
质优,有保证的个性化课外辅导体系,竭力帮助学生全面提高学习与应试能力,彻底解决学习问题稳步提高学习成绩。自应用实践以来已经创造了无数学生顺利升
学、成才的奇迹。现应各地机构及家长们的强烈邀请,现已陆续在北京,郑州,天津,重庆,广州,武汉,成都,太原,大连,哈尔滨等城市开设教育分支机构,
深受广大家长和学生们的肯定与欢迎。
京翰教育2010年开始,开展“十年京翰,十年满意”品牌服务年活动,每月开展公益大讲堂,免费为前来听课家长解决指导学生的学习以及生活等问题。
京翰教育为每一名有志投身教育事业的优秀人才提供广阔的个人发展平台和良好的工作氛围,并以完善的薪酬体制和优厚的福利待遇为保障,使您得以在挥洒的人
生中充实而瑰丽、桃李遍五洲的新篇章,我们期待有志之士的到来,齐头骈进打造国内一流的中小学生课外辅导品牌机构!
地 址:武昌粮道街胭脂山花园二楼

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是京翰教育武汉中学校区的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司