第一版

官网:www.diyiban.cn

CEO:林坚锋

城市:广州

第一版公司介绍
广州市第一版服饰有限公司,是一家以O2O运营模式为核心的网络科技服务公司,经营多元商品的供需交易服务,致力为行业厂商、加盟商以及消费者提供高效、便捷的供需服务。坚持以高性价比商品与优质购物服务为运营核心,实现厂商、零售商以及消费者的3方共赢,以促进一个共创、联盟、创新、繁荣的零售服务生态,旨在对消费者、商家、行业以及社区服务做出贡献。
第一版项目简介
第一版平台,是国内率先以产业数据、资源整合、O2O融合技术为核心的B2C服饰购物平台,集货品采购(F2B)、零售交易(B2C)、物流配送、消费服务、数据运营服务于一体,由在线商城(第一版商城)与线下实体门店(第一版嘿客店+分销门店)共建成O2O购物平台。平台以高性价比商品与优质购物服务为经营核心,全面整合与优化行业资源,借以平台创新的互联网技术与产业数据能力,服务于行业的上、中、下游供需链,以促进行业厂商精准生产、零售商高效运营、消费顾客最优供给,从而实现行业的生产与市场需求高效链接、行业的服务能力与消费需求的匹配融合,重塑服饰零售生态系统。
我们致力创造并成为:
全国时尚精品服饰最大货源供应商
国内实体与网络运营率先融合的服饰交易平台
值得消费者信赖的时尚精品服饰购物平台
最强扎根全国的服饰实体分销网络与服务团队
最具增值服务价值的零售运营模式
第一版服务体系
第一版全程为消费者、零售商家以及生产厂商提供“优配、引领”服务,努力为平台用户创造高品质的交易服务,提升行业服务能力,引领服饰产业结构的优化与创新。
以优质的商品与服务匹配消费顾客的需求
第一版平台拥有丰富的商品种类与品牌资源,以“产品、价格、服务”为三大价值核心,专注于为消费顾客提供优质的高性价比商品,领先行业推出:“货源整合”+“专业买手组货”+“线上线下服务融合”+“门店为网购保证”等服务项目,打造“线上线下随享,我衣购我主流”的服饰购物方式。第一版不断丰富、快速更新平台的产品结构、优化平台购物服务,最大化地满足服饰消费市场的需求,率先为中国服饰零售业树立诚信、优质经营的标杆。

全部展开

广东省

营业期限:

2011-08-18 至 2018-01-03

企业地址:

广州市增城新塘镇瑶田村大横岗(临时经营场所使用证明有效期至2018年1月3日)

经营范围:

服装批发;服装零售;日用器皿及日用杂货批发;日用杂品综合零售;网络技术的研究、开发;计算机网络系统工程服务;信息系统集成服务;数字动漫制作;地理信息加工处理;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开

¥3,700/月平均工资

来自7 个职位,8 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~