湖北大学

武汉 ·院校 ·10000人以上

4.3

湖北大学(Hubei University,简称湖大)地处国家中部地区中心城市——湖北省武汉市,是教育部与湖北省人民政府共建的重点综合性大学、国家“中西部高校基础能力建设工程”(小211工程)高校、教育部本科教学工作水平评估优秀高校、湖北省属重点综合性大学,湖北省“2011计划”牵头高校,“中国旅游名校T10联盟”高校,国家大学生文化素质教育基地,中国政府奖学金来华留学生接收高校,是湖北省属高校中综合办学实力最强、最具代表性的重点高校,在湖北省属高校中排名稳居首位。
湖北大学创建于1931年,是一所拥有文、史、哲、经、法、管、理、工、农、医、教育、艺术学等12大学科门类的综合性大学,已有80余年本科教育、30余年研究生教育的办学历程,具有学士、硕士、博士学位授予权和博士后科研流动站。确立了“日思日睿、笃志笃行”的校训,积淀了“自强不息、克难奋进”的“习坎”精神,正努力建设成为特色鲜明、优势突出的高水平教学研究型综合性大学,切实当好促进科教兴鄂的人才库、省属高校的排头兵和加快湖北发展的智囊团。
截止2013年,湖北大学设有武昌主校区、汉口校区、阳逻校区等3个校区,总占地2000余亩,校舍总建筑面积70万平方米,教学科研仪器设备总值2.15亿元;图书馆面积46051平方米,馆藏中外文纸质文献213.82万册,电子图书250.1万册。 收起全部
熊健民

公司全称湖北大学

经营状态-

企业地址

经营范围培养高级专门人才,促进科技创新发展,开展相关科学研究和科技开发的综合性大学。

新城控股集团股份有限公司上海第一分公司 宣讲会

华中师范大学第一附属中学美联实验学校 宣讲会

湖北大学 | 数学与统计学学院201会议室

湖北省宣恩县第一中学 宣讲会

海口市教育局 宣讲会

湖北大学 | 会议中心思睿厅

中国核工业第五建设有限公司 宣讲会

4.3

全部(19) 环境很好(4) 学习氛围不错(2) 且住环境很差(1) 满意(18) 不满意(1)

总体周边都是学生,挺好的,挺舒适礼貌的

地址在武汉,还是不错的,中部最大的城市,交通方便,学校发展很好。总体周边都是学生,挺好的,挺舒适礼貌的,然后收入也还基本能够维持生活。 但是,如果向自己有所发展学点东西的话,还是不合适。因为这里就不叫稳定,固定了。所以,重点强调!如果想学点东西的话,还是要自己有点追求,适时寻求新出路!

辅导员 工程师 内容编辑 社团部部长 对外汉语教师 全部岗位(9条)

现员工-工作0年-武汉

分为笔试面试考察,笔试内容类似于行测,职业能力测试一类的,不算特别难,面试形式为标准化面试,给了一份提纲,大致自我介绍一下,按提纲问题回答,大会议桌坐满了领导。不过都比较和善,发挥稳定感觉靠谱。

首页 湖北大学