订阅

2005-08-05
法定代表人:
余智慧
招聘概况:
深圳市六方金桥展览策划有限公司的前身为深圳市六方展览策划有限公司,是深圳市六方展览策划有限公司与深圳市未来时代广告有限公司合资的股份有限公司,是隶属于中国电子商会的一家专业展览公司,正式成立于1999年,公司主要业务范围包括组织承办各行业产品展览会和技术交流会;代理境外著名展览会的境内招展业务;展览策划、展示设计业务;办理展品报关、运输、存储业务。经过几年的不懈努力,六方已成功举办了一系列颇具影响的国际性展会,如IEIG深圳国际电子展览会、深圳国际电池展暨华南锂电论谈、中国消费电子展(青博会)、国际线缆与连接工业电子变压器展、中国国际电子游戏娱乐展览会(简称中国E3展)、深圳国际办公用品展览会等。这些展会均已在各自业界形成一定影响,成为众多展示自我、广告营销的理想舞台,加之六方热情的服务和认真的工作态度,六方公司已受到越来越多业内客户的认可和信赖。 在举办大型展览会方面,六方已具备了较为丰富的组织经验,并引起了有关政府部门的赞誉和认同。 六方奉行“以人为本”的企业文化,旗下汇集了一大批具有创新观念和敬业精神的高素质人才,公司下设策划部、公关宣传部、展览部、设计部。各部门精诚团结、 高效配合为每届览会的成功举办尽职尽责、努力工作。 新世纪的展览业必将获得更大的发展,六方将以“专业展览,尽善尽美”为宗旨,秉承“认真、守信、高效”的经营理念,朝着把六方建成专业化、现代化、国际化的展览公司之目标迈进! 联系方式 地址深圳市深南大道竹子林盛景国际叠翠阁5C 邮编518040 电话0755-83867900 传真0755-83867305 e-mailyzh@expoking.com 网站http://www.expoking.com
更多

公司实力