订阅

2011-04-28
法定代表人:
左成国
招聘概况:
江西智容科技有限公司成立于2007年,主要从事电信级产品和系统的开发、移动互联网业务和企业移动信息化服务;全国户外广告媒体的发布和运营,广告执 行、营销策划等服务。公司本着立足江西,服务全国的战略思路和经营理念,与众多有影响力的企业达成战略合作,经过多年的发展,在江西省内的金融、政府、 房地产、旅游、科技等诸多行业有着广泛的客户群。我们还是一家专业从事品牌活动策划,广告形象设计,品牌整合推广,户外媒体推广的传媒公司,拥有与省内 各大企业事业单位成功合作的经验,并拥有一支年富力强,才华横溢,富有责任感和创造力的团队,一贯秉承着对艺术及品牌形象事业的无限激情和热爱。 江西智容科技有限公司总部设在江西省南昌市,先后与江西移动、江西电信、江西联通达成业务合作,是江西省内主要电信运营商资深的战略合作伙伴。作为省内 知名的移动信息化服务公司,承接了江西省MAS服务器的开发、维护、交付工作。公司服务过的企业超过300家,先后为江西省人民政府、江西省工商局、江 西省电力公司、江西省卫生厅、江西省旅游局、江西省军区、江西省公安厅、中国银联、中国农行江西公司、江西省赣商联合会、江西省国税局、江西省消防总队 、抚州市委、吉安市政府和新余交警支队等客户提供了专业、全面的移动信息化服务和解决方案,并向江西省11个地市移动公司提供专业的行业应用系统开发服 务。 江西智容科技有限公司在文化创意产业投入了大量资源,在江西省内具有丰富的户外媒体资源,尤其在金融、政府、房地产等领域有着多年的媒体发布、创意策划 和庆展活动等业务合作。公司目前拥有3000多平方米大型户外广告、灯箱广告和高速公路广告牌等媒体。全心致力在广告创意设计、活动策划、文化演出、产 品营销、媒体整合、广告制作等方面提供完整解决方案。以强大竞争力和影响力的人才群体,支撑起江西智容科技有限公司的传播体系,用充满活力的、专业化、 创新型服务实现与广大用户的同步共赢! 江西智容科技有限公司具备强大产品、技术、服务资源,拥有丰富的行业应用经验,深刻了解中国经济运营模式、能为企业提供专业、全面的移动信息化集成服务 ,帮助行业及企业用户把信息技术应用转化为战略性的资产,充分挖掘信息技术的能量,获得竞争的优势。我们重视客户服务,以“移动信息技术让每个企业获得 无限商业空间”为愿景,提出实现企业全面价值创造的创新体系。 地 址:西湖子安路88号新世界广场A座 具体位置发送到手机 邮政编码:330009
更多

工作时间与福利