居理新房(侃家网)

北京 ·电子商务 ·1000-9999人

4.3

居理新房,创立于2014年,注册资本4.5亿元人民币,致力于打造一站式购房平台,从找房、看房到买房,提供全程定制化服务,更专业,更多保障,赢得了良好的用户口碑。
历经5年,已经成为国内新房电商 ...全部展开
历经5年,已经成为国内新房电商领跑者。业务范围目前已涵盖五大城市群,包括北京、天津、上海、苏杭、广州、重庆、成都、深圳、郑州、南京、佛山等12个城市,员工人数超2000人,年度GMV超300亿。
凭借取得的优异成绩和规模,赢得国内外资本市场的青睐,先后获得源码资本、祥峰资本、富达国际旗下斯道资本等多家知名投资方的注资,58集团也给予战略投资,成为业内率先进入B+轮、融资金额最多的公司。
居理新房每天都在为北上广深等多个国内重点城市,数百万互联网购房者,提供房产资讯、一对一咨询、免费专车等全流程免费的高品质新房咨询服务。
从创立之初,居理新房就一直致力于将最新的大数据、云计算、AI等前沿技术与房产交易更好的融合,打造高效获客、精准匹配、极致服务的运营体系。我们通过互联网及移动互联网产品,优化房产交易的线上体验,并通过线下的咨询师团队,打造出了一个线上线下相得益彰的新房服务平台,为客户和房地产行业伙伴提供高质量、高效、正规的合作体验。
居理新房的团队成员来自阿里、百度、京东、龙湖、链家等行业龙头企业。我们拥有一支由高素质人才组成的房产咨询师团队,并坚持从国内外重点高校选拔任用人才,同时建立了严格选御用留机制,确保打造统一高标的咨询师的服务水准。
在居理,咨询师会根据客户需求匹配楼盘、提供客户意向楼盘测评、进行售前策略指导,全程为客户的选房、看房、购房提供信息及决策支持,帮助客户规避购房中产生的风险,杜绝客户所顾虑的虚假数据、夸大优势、隐瞒负面等问题,并提供低渠道购房价格,使客户能安心、实惠的购买到心仪房源,为客户拥有称心如意的新家而保驾护航。
居理新房相信,买新房可以更专业。
我们用专业的服务!满足人类对居住的一切理想!
聚卓越的人!做非凡的事!居理新房期待您的加入! 收起全部
CEO·王鹏

居理新房APP

作为国内领先的新房电商公司,居理已完成数千万美金的B+轮融资,估值及融资金额均刷新新房电商赛道的融资记录。从2015年成立至今,居理时刻将用户体验放在首位,秉承“更好的服务更多客户,客户越好,大家越好,公司越好”的理念,

公司全称北京居理科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2017-05-08 至 2047-05-07

企业地址北京市朝阳区东坝乡东晓景产业园205号F区1305

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

4.3

全部(345) 企业文化不错(24) 晋升制度清晰(13) 上班时间长(12) 满意(306) 不满意(39)

在居理工作接近两年。

在居理工作接近两年,觉得团队氛围非常不错,但是压力的确比较大,不过收入也会非常不错,成长非常快!

销售 咨询顾问 非技术类管理培训生 管理培训生 销售专员 全部岗位(338条)

前员工-工作3年-北京

面试总共三面,第一面是产品经理,第二面是产品主管,第三面是VP面,产品经理主要会针对项目实际提一些比较细的问题,需要准备好每段项目的迭代路劲,第二面产品主管,会针对项目整体框架,比如关键数据指标,等等 ...

首页 居理新房(侃家网)