海尔融资租赁(中国)有限公司

上海 ·投资/融资 ·100-499人

海尔融资租赁(中国)有限公司(Haier Financial Services China Co.,
Ltd.),是由海尔国际有限公司和中国资产金融行业领先的专业机构博厚方略(北京)管理技术有限公司共同在上海自贸区组建的专业融资租赁公司。
海尔进入资产金融业务领域是深思熟虑的结果,海尔融资租赁将用“互联网思维”开展融资租赁业务,秉承海尔“以客户为中心”的经营理念,与各方互利合作结
成利益共同体,成为资产金融生态圈的拓展者。
海尔融资租赁的业务蓝图将涉及“连锁商金融服务解决方案”(包括连锁酒店、连锁商业、连锁餐饮等)、“产业链金融服务解决方案”(包括节能环保、新型材
料、数据技术、食品农业、医疗保健、交通出行、现代服务业等领域)、和“金融同业合作方案”(包括银行合作、租赁公司、国际机构合作等)等综合性的资产
金融服务。
海尔融资租赁将秉承海尔“每个人都成为自己的CEO”的经营理念,践行“企业无边界、组织无领导、供应链无尺度”的互联网经济时代组织模式,促进海尔融
资租赁共享服务平台上的每一位参与者都成为海尔“利益共同体”中的“组织者及利益分享者”。
海尔融资租赁将通过提供全方位的品牌支持、专业的融资租赁理念、广泛的全球视野以及跨界的资源整合与中国资产金融领域的创业者、专业人士和管理精英共同
开疆辟土,成为全球领先的资产金融管理专家。 收起全部
谭丽霞

公司全称海尔融资租赁(中国)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

企业地址中国(上海)自由贸易试验区杨高北路2001号1幢4部位三层333室

经营范围融资租赁业务;租赁业务;向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值处理及维修;租赁交易咨询和担保;从事与主营业务有关的商业保理业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部(9) 同事不错(3) 年轻人挺多(1) 人员背景复杂(1) 满意(6) 不满意(3)

赚钱好地方,人傻钱多速来。

没有成文的晋升路线及标准,每年考核前临时凑考核指标,只要给上面拍的舒服,连续三年做同一个项目可以连升三级。

销售员 审计 FA 礼宾接待员-实习生 实习生 全部岗位(7条)

前员工-工作0年-北京

面试官是带你的leader,整个面试过程氛围很轻松,主要是针对简历聊天,比如谈谈你最喜欢的课程等等。

首页 海尔融资租赁(中国)有限公司