德科信息公司

深圳 ·计算机软件 ·500-999人

公司概况
德科信息是您值得信赖的科技服务提供商,公司自成立以来,秉承奋斗为本、服务创新、敏捷高效、成就客户的服务理念;公司拥有超强的运营能力和创新能力,
严格的质量执行标准 ...全部展开
公司概况
严格的质量执行标准和高效的服务流程,公司致力于成为高端企业客户的合作伙伴,为企业客户的成功保驾护航。
德科信息自成立以来一直致力为客户提供业界领先的咨询服务、解决方案、外包服务以及信息化产品销售,在类金融(银行、保险、证券、基金、信托等)、移动
互联网、终端产品研发、教育电子、医疗信息、能源管理及生产制造等领域积累了丰富的行业经验。
咨询服务包括:信息化建设咨询、企业IT建设咨询、信息规划咨询、外包管理咨询等。
解决方案包括:办公自动化、能源管理解决方案、制造企业一体化管理方案、医疗卫生信息化、移动终端(阅读、论坛)方案等。
外包服务包括:软件开发外包、软件测试外包、软件维护外包、技术人员外包、业务流程外包等。
产品销售包括:上网行为管理、VPN、虚拟化、负载均衡、防火墙、杀毒软件、企业网盘等。
德科信息总部设在深圳,并在南京、南昌、广州、西安等地设有研发中心(分支机构),通过多客户、多业务的模式逐步在全国实现布局,实现与客户的零障碍沟
通,满足客户的技术需求、支持客户的业务发展、帮助客户取得成功。
企业文化奋斗为本、服务创新、敏捷高效、成就客户
愿景与使命坚持以“奋斗为本”的经营理念。
通过组织的持续创新能力和服务能力,不断优化服务过程与服务质量,把德科信息建设成为纵多财富企业信赖的的综合型科技服务提供商,为客户的发展解决“后
顾之忧”。
通过组织的持续创新与发展,带动员工的职业发展,把德科信息建设成为所有员工共同拥有的学习平台、工作平台及生活平台,最终成为大家拥有的事业平台。
通过德科信息的持续成长与发展,把德科信息建设成为具有社会责任感的企业。
薪酬福利薪资结构薪酬结构包括固定工资、交通补助、通讯补助等项目,实行年底双薪年终奖(工作满12个月即可享受年底双薪福利)。
五险一金员工加入德科信息后即可享受国家规定的养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金等。
带薪年假除法律规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,工作满一年以上的员工,根据工作年限可享受 4-12天的带薪年假。
调薪机制转正后半年以上的员工可参与一年两次加薪的机会,为起到激励作用,调薪与否将根据您近半年的月度绩效考核成绩进行评定。
员工生日公司每年将为您准备一个欢快的生日活动,您生日的当月公司将为您准备一份精美的生日礼物。
旅游活动为缓解您的工作压力,提高大家工作的氛围,德科信息每年为员工组织一次高质量的省内旅游度假活动。
特殊奖励除以上激励外,德科信息还制定了一系列的特殊奖励,让您在德科信息有意想不到的惊喜。 收起全部
德科·德科

德科信息

德科信息是您值得信赖的科技服务提供商,公司自成立以来,秉承客户至上、诚信担当、专注用心、持续奋斗的核心价值观,以帮助客户成功,帮助员工成功为使命,致力于发展成为科技服务行业领跑者。公司拥有超强的运营能力和创新能力,严格的

公司全称深圳市德科信息技术有限公司

所属地区深圳市

营业期限2010-03-22

企业地址深圳市南山区粤海街道粤兴三道8号中地大楼7层B701-710

经营范围一般经营项目是:电子计算机软、硬件产品、通讯产品、电子产品的技术开发与销售;计算机软件技术开发及技术咨询;计算机系统集成;软件服务外包;货物及技术进出口;数据采集、存储、开发、处理、服务和销售,信息系统集成服务,数据服务平台开发(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营).,许可经营项目是:劳务派遣.

全部(32) 年终固定(1) 氛围很好(3) 组织活动少(1) 满意(23) 不满意(9)

滥竽充数的人力服务公司,水分十足。

很菜的外包公司,对接HR都是一问三不知的。

Java 招聘专员 测试 测试工程师 游戏测试 全部岗位(33条)

前员工-工作0年-深圳

报了和网易合作的游戏测试岗之前没有了解,后来知道了,是签德科的合同,相当于外包。就没有继续下去。

首页 德科信息公司