浩庭传媒

北京 ·影视/媒体 ·20-99人

About浩庭传媒对企业伙伴而言,浩庭是Hotting Your Marketing!我们以知识营销(Knowledge Marketing)为核心理念,以定制出版(Customized Publishing)为解决方案,帮助企业客户构建全方位的企业自媒介(Enterprise Self-Media)系统;我们以ZVR.com为依托,逐步构建虚拟现实(VR)和增强现实(AR)新媒介系统和形式,深刻改变社会信息的传递和接收形式与方式。对社会公众而言,浩庭是Hotting Your Money!基于移动互联网,我们以充满趣味性和互动体验的方式,搭建中国投资者的信息传递平台和成长成熟平台,帮助个人和家庭实现财务健康与自由。对浩庭人而言,浩庭是Hotting Your Dream!我们的现实理想,是希望每一位浩庭人都拥有属于自己的“浩庭”,享受体面的工作与生活。浩庭是什么?浩庭是一家整合了咨询公司、公关公司、广告公司、杂志社、出版社等核心业务的互联网公司,是一个开放的、组织结构扁平化的创意平台。我们相信“天生我才”的你,能够在这个平台上展现最好的自己。 收起全部
法人代表·金守中

浩庭传媒

公司全称北京浩庭广告传媒有限责任公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2012-10-17 至 2032-10-16

企业地址北京市朝阳区西大望路63号院7号楼11层1203

经营范围设计、制作、代理、发布广告;会议及展览服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);企业管理;经济贸易咨询;投资管理;电脑动画设计;企业策划;投资咨询;电脑图文设计、制作;工艺美术设计;市场调查;翻译服务;技术推广服务;计算机技术培训;销售日用品、电子产品、文具用品、工艺品、计算机、软件及辅助设备(不含计算机信息系统安全专用产品)、首饰。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部(2) 年假双休一样(1) 加班频繁(1) 距离较远(1) 满意(2)

公司处于特殊的发展时期

距离较远,加上现在公司的工资情况特殊,另外公司人数较少,不利于长期的发展,对于学习能力要求较高,需要十分主动,人情味较淡薄,但老板不错,有想法,但是商人性格,注重利益。

策划助理 中文编辑 文案编辑 出纳员 CEO 全部岗位(4条)

前员工-工作7987年-北京

除了看的出来或者聊的出来的“能力”之外:(1)重视精神状态:聊天,哪怕坐着,每个人都是有“状态”的。(2)重视价值观念:健康、正直的事业心态,非常重要。哪怕那些看起来会让人“吃亏”的正直观念。(3)重 ...

首页 浩庭传媒