阿姨帮 B轮

北京 ·家政服务 ·100-499人

我们是一家灰常有节操的年轻公司。在这里,你可以随意调戏呆萌程序猿,跟设计师学习如何提高bi格,和软妹运营婊做朋友。由于公司业绩节节攀升,虽然去年七月才成立,但已经有300多个机智的小伙伴选择了本司,共同奔向致富道路。公司从事的领域是非常高端的家政O2O,并且一不小心成为该领域第一个完成B轮融资的公司,也是《创业家》杂志评选的TOP2最值得投资的O2O公司(绝对没请主编吃饭!)。欢迎加入偶们,一起像蛇精病一样愉快滴玩耍! 收起全部
法人代表·万勇

公司全称北京阿姨帮家庭服务有限公司

所属地区北京市

营业期限2015-03-17 至 2035-03-16

企业地址北京市朝阳区祁家豁子8号506室

经营范围家庭劳务服务;建筑物清洁服务;机器和办公设备的清洗;锅炉烟囱的清扫;厨房设备的清洗;害虫的防治服务;办公设备维修;家用电器修理;会议服务;包装服务;教育咨询(中介服务除外);销售计算机、软件及辅助设备、厨房用具、卫生间用具、日用杂货、化妆品及卫生用品;花卉绿植租摆;教育咨询;开锁服务;修锁、配钥匙;环境污染治理设施运营服务;害虫防治服务;销售食品;道路货物运输.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,销售食品、道路货物运输以及经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

运营 店长 PHP 行政财务助理 产品经理 全部岗位(19条)

首页 阿姨帮