天津海底捞餐饮管理有限公司

官网:www.haidilao.com

CEO:梁杨兵

城市:天津

企业简介
四川餐饮股份有限公司成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主,融会各地火锅特色于一体的大型跨国直营餐饮民营企业。公司始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,致力于为顾客提供愉悦的用餐服务;在管理上,倡导双手改变命运的价值观,为员工创建公平公正的工作环境,实施人性化和亲情化的管理模式,提升员工价值。
二十年来,公司已在北京、上海、西安、郑州、天津、南京、杭州、深圳、厦门、广州、武汉、石家庄、长沙、青岛、济南、香港、台湾等国内拥有100多家直营餐厅。在国外,已在新加坡、美国、韩国、日本、加拿大等拥有多家直营餐厅。
现有七个大型现代化物流配送基地、一个底料生产基地。七个大型物流配送基地分别设立在北京、上海、西安、郑州、东莞、武汉、成都西河。以“采购规模化、生产机械化、仓储标准化、配送现代化”为宗旨,形成了集采购、加工、仓储、配送为一体的大型物流供应体系。位于成都的原料生产基地,其产品已通过HACCP认证、QS认证和ISO国际质量管理体系认证。坚持“无公害,一次性”的选料和底料熬制原则,严把原料关、配料关。
公司曾先后在四川、陕西、河南等省荣获“先进企业”、“消费者满意单位”、“名优火锅”等十几项称号和荣誉,创新的特色服务赢得了“五星级”火锅店的美名。2008至2012年连续5年荣获大众点评网“最受欢迎10佳火锅店”。同时连续5年获“中国餐饮百强企业”荣誉称号。2011年5月27日我公司“”商标荣获“中国驰名商标”。
公司发展至今,已成为海内外瞩目的品牌企业。中央电视台二套《财富故事会》和《商道》曾两次对“”进行专题报道;湖南卫视、北京卫视、上海东方卫视、深圳卫视等电视媒体多次进行报道;美国、英国、日本、韩国、德国、西班牙等多国主流媒体亦有相关报道。
二十年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,颇具四川火锅特色,融会巴蜀餐饮文化“蜀地,蜀风”浓郁的优质火锅品牌。
我们将继续严把食品质量关,接受舆论监督,为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的食品。

全部展开

梁杨兵

公司全称:

天津海底捞餐饮管理有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

天津市

营业期限:

2011-08-29 至 2031-08-28

企业地址:

华苑产业区华天道2号2100室-C1013(集中办公区)

经营范围:

餐饮管理;以下限分支机构经营:餐饮服务;预包装食品批发兼零售。(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期限内经营,国家有专项专营规定的按规定办理。)

全部展开
    点评

老板很好,但是希望多给员工一些培训

现员工 贡献于2014-05-05

公司优点:经理人很nice,对新的员工也都很照顾,有激励制度。 ...查看全文

面试

问答

夜雨潇潇

夜雨潇潇

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~

zhipin