欧特克(Autodesk)

北京 ·计算机软件 ·500-999人

4.0

欧特克有限公司。欧特克是全球最大的二维、三维设计和工程软件公司,为制造业、工程建设行业、基础设施业以及传媒娱乐业提供卓越的数字化设计和工程软件服务和解决方案。
Autodesk是世界领先的设计 ...全部展开
Autodesk是世界领先的设计软件和数字内容创建公司,用于建筑设计、土地资源开发、生产、公用设施、通信、媒体和娱乐。始建于 1982 年,Autodesk 提供设计软件、Internet门户服务、无线开发平台及定点应用,帮助遍及 150 多个国家的四百万用户推动业务,保持竞争力。公司帮助用户 Web 和业务结合起来,利用设计信息的竞争优势。现在,设计数据不仅在绘图设计部门,而且在销售、生产、市场及整个供应链都变得越来越重要。Autodesk 是保证设计信息在企业内部顺畅流动的关键业务合作伙伴。在数字设计市场,没有哪家公司能在产品的品种和市场占有率方面与 Autodesk 匹敌。
新logo
新logo[1]
Discreet 是 Autodesk 的一个分部,由 Kinetix® 和收购的 Discreet Logic 公司合并组成,开发并提供用于视觉效果、3D动画、特效编辑、广播图形和电影特技的系统和软件。作为世界上最大的软件公司之一,Autodesk 的用户遍及 150 多个国家。
自1982年AutoCAD正式推向市场,欧特克已针对最广泛的应用领域研发出多种设计和工程解决方案,帮助用户在设计转化为成品前体验自己的创意。《财富》排行榜名列前1000位的公司普遍借助欧特克的软件解决方案进行设计、可视化和仿真分析,并对产品和项目在真实世界中的性能表现进行仿真分析,从而提高生产效率、有效地简化项目并实现利润最大化,把创意转变为竞争优势。 收起全部
卡尔巴斯

美家达人

公司全称欧特克软件(中国)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2004-09-29 至 2034-09-28

企业地址北京市朝阳区东大桥路9号北京侨福芳草地大厦A座9层01-06单元 附近企业","北京市朝阳区东大桥路9号北京侨福芳草地大厦A座9层01-06单元

经营范围开发、生产计算机软件;提供技术咨询;技术服务;技术培训;转让自有技术;销售自产产品;计算机软件、硬件、相关配套设备及其零备件的批发;佣金代理(拍卖除外);提供售后服务、维护和维修服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

4.0

全部(88) 环境好(18) 性价比不错(9) 福利不错(10) 满意(83) 不满意(5)

没有晋升空间,没有加薪空间。

每年基本不涨工资,越做越郁闷。

测试工程师 软件工程师 软件研发工程师 软件测试工程师 Software Engineer 全部岗位(105条)

现员工-工作0年-北京

问了很多算法题。面试分四轮,前三轮组里的开发工程师问,每人会问一道算法题,大多和数组相关。题目不太难,中等。最后一轮三个hr 一起问,难度挺大,会问各种简历上的技术直到问到不会的为止。中间穿插着英文面 ...

首页 欧特克(Autodesk)