上海宜德展览服务有限公司

上海 ·广告/公关/会展 ·20-99人

上海宜德展览服务有限公司(简称宜德展览)是一家活动策划、设计、搭建为一体的高水准专业化服务公司。 公司的服务对象有展览、展厅、路演、会议庆典、公关推广活动和大型庆祝活动等等。
公司在策划设计方 ...全部展开
公司在策划设计方面凭借创新的理念,加上搭建制作方面除了拥有一支专业的团队,还拥有大型的厂房空间,丰富的物料库存,现代化的机械设备,高素质的服务团队,除此之外我们还拥有丰富的实战经验,已成功为不同行业的数百家企业提供了专业个性化的展示方案,帮助客户实现了企业利润的双赢和自我品牌的提升。
宜德展览在业内有着多年的大型项目经验,具备一只专业的设计制作团队和丰富的临战协调能力等。公司经过全员上下不懈的努力,这几年的发展势如破竹,更与众多大型跨国公司、政府企业、4A公关公司都建立了持久的合作关系,在业内也建立起了良好的信誉和口碑。
宜德展览的公司理念:用真诚的态度对待客户,用贴心的服务打动客户,我们深知客户的需求是我们不懈创新和自我完善的动力 收起全部
法人代表·周尹贝

公司全称上海宜德展览服务有限公司

所属地区上海市

营业期限2012-01-29 至 2022-01-28

企业地址上海市松江区富荣经济园区内富汇路20号17幢504-2

经营范围展览展示服务,会务服务,婚庆礼仪服务,室内装潢服务,摄影服务,自有汽车租赁,展台搭建,企业形象设计及策划,园林绿化工程,建筑装饰工程,商务信息咨询;办公用品、工艺礼品、花卉、印刷材料、建筑装潢材料(除危险品)批发零售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

平面设计师 全部岗位(1条)

首页 上海宜德展览服务有限公司