到喜啦

上海 ·电子商务 ·500-999人

我们出生在2010年的春末夏初,地点在上海,而后在北京、南京、杭州、武汉…… ♥ 我们是做什么的呢? ♥我们是国内第一家结婚预订电子商务公司,致力于帮助每对新人更好的实现自己的结婚梦想。我们利用出色的技术打造出线上完美平台,婚宴、婚纱摄影、婚庆、珠宝礼服、婚车样样都来。我们坚持为有结婚需求的新人创造出价值,诚信!努力!激情!敬业!这些都是属于我们的标签。 ♥ 我们做出了哪些成就? ♥我们的用户已超过500万,并且还在疯狂增长,四年多来“将心比心”式的服务理念赢来千万人的赞誉。我们已成为国内O2O结婚行业的领头羊,不知不觉还完成了红杉资本、富达投资、汉理等三轮融资。我们拥有业界最大力度且可持续的品牌推广,公交、的士、地铁这些都能看到我们到喜啦的身影。♥ 我们的未来目标和寄语 ♥未来路还很长,我们的目标是“将到喜啦打造成全球最大的结婚预订公司”!为更多的新人提供省心、优惠、有保障的结婚服务!为更多的酒店、摄影、婚庆等相关商户提供更高的价值! 收起全部
CEO·李文

公司全称上海到喜啦信息技术有限公司

所属地区上海市

营业期限2012-06-04 至 2042-06-03

企业地址上海市静安区江场三路250号622室

经营范围计算机软件的研究开发,销售自产产品,提供相关技术咨询和技术服务(不得从事增值电信、金融业务);商务信息咨询,投资管理咨询,企业管理咨询,市场营销策划咨询、文化艺术交流策划咨询;婚纱摄影、会务服务(主办、承办除外).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

客服 软件测试工程师 产品经理 会计 公司职员 全部岗位(40条)

首页 到喜啦