君正集成电路

北京 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

3.8

北京君正集成电路有限公司由国产微处理器的最早倡导者发起,致力于在中国提供32位嵌入式CPU解决方案。
北京君正凝聚了一批集成电路业界经验丰富的专家,核心团队长期从事CPU、SOC和系统软硬件的设计,具备从体系结构定义、微处理器核心设计、编译软件构造、超大规模集成电路实现到系统软硬件设计等各方面的领域技能和专业精神。
基于公司独特的超低功耗RISC微处理器核心,北京君正向市场提供移动多媒体应用处理器(Mobile MultiMedia Application Processor),其产品性能价格均优于欧美日韩同类产品,在手持多媒体设备等领域获得了广泛的使用。
作为一家初创公司(Startup),加盟君正公司一方面意味着巨大的挑战,另一方面意味着巨大的机遇!无论你是初出茅庐的新手,还是身怀绝技的猛士,只要你有敢于挑战自我的勇气和实力,君正公司都会不拘一格,给你一个施展才能的舞台!
有梦才有希望!加盟我们,和你共同成就中国微处理器事业的光荣和梦想! 收起全部
刘强

北京君正

公司全称北京君正集成电路股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2005-07-15 至

企业地址北京市海淀区西北旺东路10号院东区14号楼一层A101-A113

经营范围研发、设计、委托加工、销售半导体集成电路芯片;计算机软硬件及计算机网络软硬件产品的设计、开发;销售计算机软、硬件及其辅助设备、电子元器件、通讯设备;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;技术检测;货物进出口、技术进出口、代理进出口;出租办公用房、商业用房.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

西安理工大学 宣讲会

西区学生活动中心学术报告厅

北京航空航天大学 宣讲会

主349教室

3.8

全部(38) 加班多(5) 年终奖少(1) 任务很重(2) 满意(31) 不满意(6)

技术实力强,但工资略低

工资比同行略低,半年一涨,目前工资水平不是很理想,君正的薪资体系比较完善。

嵌入式软件开发工程师 嵌入式软件工程师 嵌入式 FPGA开发 Android开发工程师 全部岗位(57条)

首页 君正集成电路