普联技术(TP-LINK)

深圳 ·通信设备 ·1000-9999人

3.7

普联技术有限公司(以下简称"TP-LINK")是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,TP-LINK始终致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段 ,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长的网络使用需求,提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信,在既有的传 输、交换、路由等主要核心领域外,正大力扩展移动互联网终端、智能家居、网络安全等领域。
公司总部位于中国深圳,同时在北京、上海、广州等20个中国中心城市设有销售和服务中心,并在36个国家和地区分别设立了海外直属子公司或代表处,产品已应用于全球128个国 家,产品销售总数将超过8亿件。TP-LINK坚持自主研发、自主制造、自主营销,整合全球优质资源,形成强大的合力,使TP-LINK在创新能力、研发技术和对产品的控制能力方面始终处于 行业领先地位。 收起全部
赵建军

TP-LINK

普联技术有限公司(以下简称"TP-LINK")是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,TP-LINK始终致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长

湖南农业大学 宣讲会

自动化学院9059

上海交通大学 宣讲会

学术活动中心演讲厅

3.7

全部(919) 待遇不错(119) 氛围好(154) 人际关系简单(106) 满意(858) 不满意(61)

家族企业的公司,工作环境较封闭。

工作环境封闭,家族企业,后期发展受限,年轻人不建议去,职位按部就班发展不是很广,接触面比较窄,虽然公司市场占有率高但是管理层比较家族式,在公司待久了竞争力真的很局限。

系统测试工程师 测试工程师 产品工程师 软件研发工程师 技术支持工程师 全部岗位(2424条)

前员工-工作0年-深圳

两轮,一轮技术二轮业务主管,必问项目,所以项目还是要好好准备,计算机网络也必问,一面还会问到笔试的编程题,所以尽量写对,写不对也回头做对。

首页 普联技术(TP-LINK)