泛微北京

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

泛微软件http://www.weaver.com.cn是业界领先的协同管理系统和解决方案供应商,成立于2000年,积极倡导先进的经营管理思想!凭借成熟的技术核心及雄厚的研发力量,基于先进的协同管理理念,自主研发了协同管理产品系列。泛微软件以上海为事业总部,并在北京、广州、深圳、成都、杭州、南京等地设立了数十个分支机构,拥有一支1000多人高素质、具创新精神、不断进取、积极协作的团队。泛微软件的目标是:成为协同办公领域的第一品牌!泛微软件通过大量的客户积累和丰富的实践经验,在集团管理、咨询顾问、医药通信、房地产、酒店餐饮、物流、金融业等领域形成了一整套成熟的行业解决方案。客户涵盖hp、dell、清华同方、美的集团、万达集团、文广传媒、中海物流、新希望集团、娃哈哈集团、太平保险、露露集团、南孚电池等国内500强企业,世界500强在中国的企业,各个行业、地区的领先企业。志达宇泛,见著于微,取名泛微,表达了我们的理念:追求每一个细节的完美和对自身不断的超越。泛微提供一整套全面的服务,从售前的调研需求分析、方案的设计,到售中的系统设计及其实施,到售后的系统培训、维护及相对应的技术支持。 收起全部
法人代表·武辉

公司全称北京泛微工业设备有限公司

所属地区北京市

营业期限2015-08-27 至 2065-08-26

企业地址北京市怀柔区雁栖镇下庄村417号3层002室

经营范围销售电子产品、机械设备、五金交电(不含电动自行车)、计算机、软件及辅助设备、针纺织品、安全技术防范产品、化工产品(不含危险化学品)、办公用品、日用品、第一类医疗器械、专用设备、塑料制品、通讯设备(不含卫星地面接收、发射设备);委托加工;软件开发;计算机系统服务;技术咨询、技术推广、技术转让、技术服务;设计、制作、代理、发布广告;租赁建筑工程用机械;专业承包.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

Java 人力资源专员/助理 实施工程师 java工程师 运维/技术支持 全部岗位(27条)

首页 泛微北京