易商无限

深圳 ·运营商/增值服务 ·20-99人

5.0

易商无限以“人才、创新、技术、管理”为四大核心优势,以“用卓越、创新的产品和服务帮助客户增值”为服务理念,致力于商用无线WiFi网络搭建;用移动互联网的力量帮助线下商家增值,打造移动互联网入口,搭建移动互联网终端营销平台,立志成为全球一流O2O公司。
易商无限采用O2O创新商业模式,为商家搭建无线WiFi网络,同时构建以全国大中城市为主体的营销平台和媒体网络;融合、打通移动互联产业链,建立卓越价值链体系,实现顾客、商家、代理商、广告主、移动互联网开发者完美共赢。用先进的技术、高品质的产品、高价值的增值服务,为应用商家提供更有效的营销手段、创造更多收益。
作为一家诞生于移动互联网时代的年轻的创业型公司,易商无限有着先天的互联网思维基因和思维模式,这一点保证公司产品策划和开发、挖掘客户需求完全遵循互联网思维化。
我们的用人原则:态度第一、能力第二、奖罚分明! 收起全部
CEO·罗宇旋

易商无限

深圳市易商无限科技有限公司业务更多偏向于为用户进行APP开发和手游项目的开发。通过几年的技术积累和团队发展,公司专注于移动互联网与O2O解决方案,目前公司业务包括移动互联网行业解决方案、广告运营服务,旗下包括子品牌生意通

5.0

全部(5) 个人发展空间很大(1) 实力强(1) 氛围好(1) 满意(5)

“氛围好,待遇好,心情好”

员工幸福指数: 1、正式员工的薪酬=高额底薪+岗位津贴+绩效工资+丰厚提成+餐补+通讯补贴+年终分红; 2、按国家规定的五险一金,另加完善的商业保险计划; 3、正规的作息时间:9:00~12:00,午休,13:30~18:00,严格按照法定节假日休假; 4、定期的部门聚餐和公司组织KTV、集体电影等; 5、丰富的文娱活动,每季度的团队旅游; 6、根据员工的能力表现有优厚的薪资空间; 7、根据员工的能力和敬业精神发放公司期权; 8、快乐茶点time:下午三点提供水果及茶点零食等,宽松自主的工作氛围,人性化管理; 9、月度员工生日会,公司赠送惊喜礼物; 10、公司提供冰箱、微波炉、面包烤机给员工使用。

行政经理 PHP开发工程师 平面设计师 全部岗位(3条)

首页 易商无限