中数通

广州 ·通信设备 ·1000-9999人

公司官网:www.cndatacom.com       中数通信息有限公司成立于1997年,是中国通信服务股份有限公司下属内容及应用板块核心专业公司之一,长期专注于做“电信运营商移动与互联网增值业务的服务提供商”,多年来伴随着中国通信事业的高速发展和技术进步,不断地追求自我跨越。  公司以市场为导向,聚焦客户需求,经过多年的探索与提升,已经形成集平台开发、应用开发、移动信息化、系统集成等业务系统和业务运营、业务支持、数字化营销等营销系统为一体的业务格局,为运营商和政企客户提供基于移动互联网技术的整体电子商务/电子政务解决方案。公司服务的客户主要有中国电信、中国移动、中国联通等主要通信运营商,政府、企事业单位及公众客户,拥有全国市场的服务经验,业务区域覆盖全国大部分省市和自治区,公司在海外市场拓展中也取得骄人业绩。  秉承“聚焦客户、开放创新 、创造价值”的服务文化和“快乐工作”的企业理念,公司紧跟行业发展趋势,吸纳精锐资源,完善治理结构,以优秀的团队、领先的技术、丰富的经验,为广大客户提供了多样的产品和满意的服务。目前,中数通已成为中国行业领先的信息服务企业之一,是一家具有综合竞争实力和通信服务品牌的现代企业。 收起全部
陈晓民

中数通

中数通是一个移动互联网商务服务提供商,立足于移动互联网技术、云计算等核心技术,面向电信运营商、政企客户及公众客户提供企业管理信息化应用与服务、电子商务服务、移动互联网增值服务和通信网络服务等整体解决方案,致力于成为“卓越

公司全称中数通信息有限公司

所属地区广州市

营业期限1997-12-23 至 2042-02-20

企业地址广东省广州市天河区元岗路310号自编5栋

经营范围通信网络工程的设计、施工、通信系统技术集成,通信技术开发、培训、咨询、服务及资料翻译、软件开发,销售、安装、维修通信设备及电子产品(不含卫星电视广播地面接收设备、发射设施)、电子计算机及配件(上述涉及经营资质和许可证的按相关规定经营);自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营和进出口的商品和技术除外);信息服务业务(仅限互联网信息服务,地域范围为全国).从事预包装食品(含酒精饮料)、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的批发及零售(不设店铺);与上述经营内容相关的市场营销、策划、推广;商务咨询服务(涉及专项规定管理的按国家有关规定办理申请);在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务,地域范围为全国);互联网数据中心业务(仅限互联网资源协作服务,地域范围为上海市、广州市).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

中南大学 宣讲会

校本部科教南楼305

武汉大学 宣讲会

工学部体育馆

全部(152) 压力不大(15) 工资低(23) 国企氛围浓厚(9) 满意(111) 不满意(41)

公司还是不错的,大多数情况能准时5点半下班

可以有时间学习,有项目的时候会要求加班,但挺反感无脑地看到别人在加班要求我们也一起加班,然后大家一起在划水,所以这一点最好改一下,该加班时候就加班,没事就放大家回去,不要耽误大家时间,不然很多怨气的。

java JAVA工程师 软件工程师 网络工程师 Java开发工程师 全部岗位(163条)

首页 中数通