北京国科诚泰农牧设备有限公司

北京 ·养殖/种植/水产 ·100-499人

公司简介:

公司简介:

北京国科诚农牧设备有限公司是一家国际性高新技术企业,是国内领先的畜牧行业整体解决方案供应商,是中国畜牧机械十强企业。公司主要经营奶牛、肉牛、猪、羊等牧场设计、管理服务及相关设备设施(牧草设备、畜舍设备、饲喂设备、挤奶设备、粪污处理设备等),另外还有为牧场配套的融资租赁服务和购物网站(易牧网)等。公司大部分产品已被列入《国家支持推广的农机补贴目录》,享受中国各省市农业机械购置补贴。
“国科诚泰”现有员工200多人。目前在中国有17个办事处,35个配送网点,100余个经销商,产品覆盖中国30余个省份。
“国科诚泰”整合全球资源,成功地整合了意大利司达特公司、丹麦萨科公司,并且与意大利罗塔公司、德国欧奔公司、德国康博集团等国际著名企业达成战略合作关系,汇聚了以色列、意大利、丹麦、德国、加拿大等国外众多行业专家的技术权威团队,在规模牧场设备及数字化管理等高新技术领域为众多的牧场客户提供一体化专业高效的服务和支持。公司通过与伊利乳业、蒙牛乳业、光明乳业、现代牧业、沈阳辉山、三元绿荷、圣牧高科、君乐宝乳业、科尔沁乳业等3700多个客户群体长期深入的交流合作,将国际先进的管理理念与中国的实际情况完美结合,研发并建立起了一整套规模化牧场的管理服务解决方案。
秉承知行合一、为客户创造价值的理念,整合国际优质资源、服务壮大中国畜牧业是“国科诚泰”永远的使命。
国科诚泰是一个年轻,充满朝气与向心力的公司,是行业内的最知名,实力最强的公司。欢迎英才的加入,我们携手创造辉煌。

收起全部
李蔚

公司全称北京国科诚泰农牧设备有限公司

所属地区北京市

营业期限2008-06-26 至 2028-06-25

企业地址北京市大兴区魏善庄镇中心路100号院005室平房

经营范围制造畜牧机械设备(限外埠从事生产活动);销售畜牧机械设备、金属结构、建筑材料、标准节、压力容器、装饰材料、润滑油、五金交电(不含三轮摩托车及残疾人机动轮椅车、不含电动自行车)、钢材、机械设备、计算机、软件及辅助设备;租赁机械设备、电子产品、办公用品;图文设计、制作;企业形象策划;经济贸易咨询;货物进出口;技术进出口;代理进出口;技术咨询、转让、服务;软件开发;零售汽车;专业承包.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

首页 北京国科诚泰农牧设备有限公司