拼多多

上海 ·电子商务 ·1000-9999人

3.1

拼多多是一个基于团购的社会化电商平台,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买优质商品。上海寻梦信息技术有限公司旗下产品。 收起全部
CEO·黄峥

拼多多

网站

公司全称上海寻梦信息技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2014-01-09 至 2034-01-08

企业地址 上海市长宁区娄山关路533号2902-2913室

经营范围网络科技、计算机软硬件领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,网络工程,计算机系统集成;市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),商务咨询;电信业务,电子商务(不得从事金融业务),销售计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、电子产品、通讯设备、日用百货、化妆品、厨卫用品、玩具、床上用品、家居用品、家用电器、服装鞋帽、文具用品、体育用品、工艺礼品、珠宝首饰、花卉、针纺织品、水果,货物及技术进出口业务,食品流通,设计、制作、代理、发布各类广告,第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.1

全部(49) 位置不错(4) 企业文化需加强(2) 加班严重(6) 满意(34) 不满意(15)

拼多多,拼的多,赚得多。

上海寻梦网络科技有限公司,主打产品拼多多.是一家高速增长,迅速发展的公司. 公司业务迅速发展,每个业务模块都急缺优秀的人才.所以公司里应届生和工作年数不多的同事占了公司的绝大多数人口,大家的成长都很快. 公司的福利主要包括一日免费三餐,65元预算,不过美餐网的菜没有那么好吃,十点以后下班,回家打车费可以报销,入职第一年享受免费宿舍. 公司的工作时间比较长,周日固定加班.公司的技术氛围很强,可以好好做螺丝钉,快速成长.

产品经理 Java 非技术类管理培训生 web前端 产品运营 全部岗位(262条)

现员工-工作7981年-上海

讲一个作品集项目,leader会问你项目背景、如何进行思考与设计的,设计结果如何。之后会有一个笔试题,主要考察你的设计思维。

首页 拼多多