拼多多

上海 ·电子商务 ·1000-9999人

3.1

拼多多是一个基于团购的社会化电商平台,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买优质商品。上海寻梦信息技术有限公司旗下产品。 收起全部
黄峥

拼多多

网站

公司全称上海寻梦信息技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2014-01-09 至 2034-01-08

企业地址上海市长宁区娄山关路533号2902-2913室

经营范围网络科技、计算机软硬件领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,网络工程,计算机系统集成;市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),商务咨询;电信业务,电子商务(不得从事金融业务),销售计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、电子产品、通讯设备、日用百货、化妆品、厨卫用品、玩具、床上用品、家居用品、家用电器、服装鞋帽、文具用品、体育用品、工艺礼品、珠宝首饰、花卉、针纺织品、水果,货物及技术进出口业务,食品流通,设计、制作、代理、发布各类广告,第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.1

全部(53) 企业文化需加强(3) 加班严重(6) 强度较大(5) 满意(37) 不满意(16)

拼多多的工作感受,考虑好再来。

拼多多的工作人员的平均年龄只有25或者26岁左右。很多都是一些刚刚毕业的大学生在这里工作。相比于其他的购物软件,拼多多的平均年龄最为年轻。拼多多的工作是从早上11点到晚上8点。这相比于其他的国企从早八到晚五的工作时长一样。都是一天九个小时的工作量。 不同于别的工作环境的事。在拼多多工作随时都需要加班。在他们还没有上市的时候,他们的购物系统还没有特别的完美的时候。公司系统常常都会出现突然罢工的情况。然后就会需要他们工作人员出现全员加班的情况。

产品经理 Java 非技术类管理培训生 数据分析师 web前端 全部岗位(290条)

前员工-工作0年-上海

一共四轮面试。第一轮是群面,一组7个人,我们组通过率40%左右,case讨论,case是设计出方案,帮果农卖出营养价值高口感好但是外观特别丑陋的苹果;然后隔周就收到了下一轮面试的通知,第二轮、第三轮、 ...

首页 拼多多