浙江八方电信

杭州 ·通信设备 ·1000-9999人

3.3

浙江八方电信有限公司创建于1997年6月,2004年7月23日,公司在新加坡主板市场成功上市,目前员工规模近2000人。公司现主要全资/控股机构有电信工程分公司、铁塔工程分公司、通信器材分公司、浙江安迪信信息技术有限公司、投资发展事业部(房地产)等。
  公司以“真诚待人、事业留人”为人才理念,广泛吸收具有丰富通信产品开发经验的研发、管理和营销人才加盟,并通过不断扩大公司发展规模和前景,提供给有才能的人才一个广阔的发展空间和舞台。
  自成立以来,八方电信不断完善及优化公司管理体系,注重企业文化建设,始终遵循“您的满意是我们努力的目标和回报”的理念,致力于通信设备、工程、器材、铁塔及软件等通信领域产品的研制。公司连续13年被杭州市人民政府评授予“AAA级信用企业”的荣誉称号;连续三年(2002—2004年)被评为余杭区“工业企业十大纳税先进企业”及“工业经济优强规模企业”;2004年7月,公司被评为浙江省诚信示范企业;
  经过近13年的创业、创新、发展,八方电信不仅已发展成为国内发展较迅速的通信网络设备及解决方案供应商之一,还与国内各大通信运营商建立了良好的合作关系,在市场上赢得了良好的口碑,在客户和公众中树立了良好的企业形象。目前公司销售网络已遍及国内三十多个省、市、自治区,并在北京、天津、沈阳、上海、南京等全国各大、中城市设有分支机构,建立了快速、高效的营销网络体系及客户服务网络,并与中国电信、中国联通、中国移动、中国网通、中国铁通等电信运营商长期保持着密切的合作关系。
  放眼未来,八方电信将秉承创业精神,逐步从通信技术网络建设扩散到通信设备、行业软件等其他领域,成为基础通信产品区域领先且具有较强竞争力的供应商,并通过资本的构建、管理的输入、全体八方人的努力,实现再造一个八方的理想。同时,未来的八方将迎风扬帜,驶向国际舞台,通过利用资本的力量,联合志同道合的合作伙伴的方式,为民族IT及通信产业的兴盛贡献自己的力量。 收起全部
创始人·叶天云

八方电信

公司全称浙江八方电信有限公司

所属地区杭州市

营业期限1997-06-27 至 2063-09-04

企业地址浙江省杭州市余杭区余杭街道城东路3号

经营范围许可项目:各类工程建设活动;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;建筑智能化工程施工;建设工程设计;建筑智能化系统设计;电力设施承装、承修、承试;劳务派遣服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准).一般项目:人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);通信设备制造;塑料制品制造;塑料制品销售;移动通信设备制造;金属结构制造;金属结构销售;环境保护专用设备制造;环境保护专用设备销售;物联网设备制造;数字视频监控系统制造;电子元器件与机电组件设备制造;光伏设备及元器件制造;物联网设备销售;照明器具销售;市政设施管理;环境保护监测;污水处理及其再生利用;对外承包工程;土石方工程施工;智能控制系统集成;工程管理服务;物联网技术服务;网络技术服务;数据处理和存储支持服务;环保咨询服务;信息系统集成服务;安全系统监控服务;信息技术咨询服务;信息系统运行维护服务;互联网安全服务;计算机系统服务;计算机及通讯设备租赁;计算机软硬件及辅助设备批发;广告制作;软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;铁塔、灯杆产品的销售、制造、安装、维护(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).

3.3

全部(16) 氛围很好(1) 发展前景好(2) 收入不高(5) 满意(12) 不满意(4)

和大部分通信公司相比,待遇一般,不好不差。

房补和补充保险没有,交通补助是加在报销里的。做通信到处出差,交通补助哪个通信公司都有。

光网络工程师 销售代表 通信技术工程师 售前技术支持 通信 全部岗位(17条)

首页 浙江八方电信