订阅

法定代表人:
杨旭江
招聘概况:
近3个月无招聘
宁波万时进出口有限公司 Ningbo Wiseasia Imp.&Exp. Co., Ltd,是一家综合性的出口外向型企业,在大陆、香港、等地设有多家分支机构。目前正在全面开始加速业务发展,产业领域扩张迅速,特别在电子产品,文具 ,促销礼品,健康养生,家用品,汽车饰品,五金器材,箱包等领域给各类人才搭建了成长的舞台,从而使各类人才施展才华,实现自我人生价值。 扎实的作风,科学的管理,超前的技术和良好的服务是衡量一个企业实力与形象的试金石,为了满足客户日趋多样化的需求,万时人本着“主动、乐观、正面、向 上”的工作态度以及“以结果为导向,以顾客为裁判”的服务理念,秉承“清晰明了的简化准侧、效率至上的沟通准侧、人人平等的纪律准侧、上司带头的责任准 侧、互相帮助的学习准侧”来服务与奉献社会,深得中外客户的普遍赞誉。 公司致力于为有识(有胆识,有见识,有知识)之士施展其人生价值、演绎其精彩人生提供更加广阔的舞台。万时非常欢迎有意愿成就自己,有意愿让自己过上幸 福生活,有意愿让自己父母过上幸福生活的,对未来充满积极人生态度的有缘人士加盟万时,共铸人生辉煌! 旗下控股的公司有: 宁波万宁进出口有限公司 Ningbo Winner Imp. & Exp. Co.,Ltd. 宁波万旗进出口有限公司 Ningbo Wellrich Imp.&Exp. Co., Ltd 宁波市鄞州千百尔进出口有限公司 Ningbo Yinzhou Qbell Imp.&Exp. Co., Ltd 宁波市鄞州万歌国际贸易有限公司 Ningbo Yinzhou First-echo Internation Trading co., Ltd. 地 址:宁波市鄞州投资创业中心金达路688号7号楼 发送到手机 邮政编码:315040
更多

公司实力