搜索公司或者职位

金循环(上海)电子商务有限公司

上海 ·电子商务 ·20-99人

金循环再生资源网由绵阳金循环电子商务有限公司创建,是主营再生资源电子商务垂直门户网站。网站的功能,是通过电子商务交易平台实现废旧家电、废旧金属
和标准铜铝等再生资源的买卖双方信息交换并实 ...全部展开
和标准铜铝等再生资源的买卖双方信息交换并实现电子交易。
金循环创造性的将电子商务与再生资源回收利用这个传统产业在多个环节进行了融合互惠,并赋予其从传统到现代化、从线下到线上、从单一地域到全国覆盖、从
行业瓶颈到商业模式与制度创新的可行性。金循环顺应历史经济潮流趋势,将重构再生资源回收利用的传统业态环境,改变再生资源回收利用的演化路径,使再生
资源回收利用产业获得互动收益的良性循环,持续焕发出新的经济活力。金循环立足再生资源回收利用产业的本质特性,全面搭建电子商务线上线下相结合的整体
服务平台和完善解决方案。在硬件、技术、信息、管理、安全性等方面务实、创新,细节周到,能对企业的物流、资金流和信息流整合提供实现保障,能适应国家
信息化发展战略思路,可以为社会提供丰富的信息资源以及优质的服务
金循环通过网络平台对接公众可回收资源,依托绵阳铜鑫铜业有限公司、中金资源集团旗下及上下游三十几家循环经济行业的优秀企业、四川保和富山城市矿产示
范基地等38家国家级城市矿产示范基地产业园内企业,打通再生资源回收、拆解、分拣、再加工循环利用全产业链,发展“再生铜标准化、再生铝标准化”这一
创新业务模式。未来三年内通过现有的38家国家级城市矿产产业园覆盖全国约200个主要城市,融合、取代现有线下废旧物资回收体系。通过打造再生金属标
准化交易流程,利用电子商务平台的特点,以标准铜、标准铝交易为主,结合其他各类再生资源在线交易将其打造成为中国(全球)最大的专业性的再生资源电子
商务交易平台。

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

产品运营 运营 全部岗位(2条)

推荐公司

首页 金循环(上海)电子商务有限公司